علبة حليب محلى مركز كاس جوز الهند او اكثر حسب الحاجة علبة قشطة الطريقة: نطحن البسكوت ناعم ثم نضع عليه علبة القشطة والحليب المركز ونعجنهم مع بعض مع نصف كاس جوز الهند حتى نحصل على عجينه لا تلصق باليد. نعمل من العجينة كرات نغطيها بجوز الهند ونصفها في الصينيه وبعد ان ننتهي نضعها في البراد ساعتين ثم تقدم .
انا عملتها ايضا بطريقة اخرى مديت العجينة في جاط بايركس كبير ووضعت على وجهها جوز الهند وقطعتها مثل قطع البقلاوة بس حجم صغير ثم قمت باذابة لوح شوكولاتة بيضاء في حمام مائي وبواسطة الشوكة مررت عليها الشوكولاته شكل خيوط ثم ادخلتها البراد وكان طعمها لذيذ جدا . وصحتين وعافية
كتبت :
لمياء الزيادي العتيبي
-
يسلمو على الوصفة غاليتي بس ياليت فيه صور
كتبت :
بنت الاردن
-
تسلم ايديك ان شاء الله اجربها بالطريقتين
كتبت :
فرفوووشه
-
كتبت :
|| (أفنان) l|
-
كتبت :
بنت الكروم
-
شكرا لمروركن اخواتي الكاميرا عطلانة لما بصلحها ان شاء الله بنزل صور للحلى بالخطوات