فطيره الخوخ

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : جوري الاسلام80
-
1dbkigcml0si8ez7uvk.

0,,1732307_4,00.jpg

فطيرة الخوخ

طحين: 250 غرام
زبدة: 180 غرام
سكر: 180 غرام
بيض: 4 بيضات
مسحوق باكينغ باودر 1/2
باكيت مسحوق فانيليا
خوخ: 1 كيلو غرام
سكر مطحون
قرفة مطحونة

تخفق الزبدة مع السكر ومسحوق الفانيليا
تضاف البيضات واحدة تلو الأخرى إلى المزيج ويخلط جيداً
ثم يضاف الطحين ومسحوق البيكنغ باودر ويخفق المزيج حتى يصبح لزجاً
يوضع العجين في وعاء(26ـ28 سم) بعد أن يتم دهنه بقليل من الدهن
تغسل فاكهة الخوخ ومن ثم تقسم كل حبة إلى نصفين بعد استخراج البذر منها وتوضع على العجين
يوضع الوعاء في فرن محمى على درجة 150 س ويبقى لمدة ساعة كاملة كما يمكن تغطية الوعاء بطبقة من القصدير حتى لا تحترق الطبقة العليا
بعد أن يجهز الطبق يرش عليه السكر المطحون والقرفة، ويُترك ليبرد






وصحتين وعافية
منقول للامانه
xrlvazkv6comgi9o7xx2
كتبت : سمرا مصر
-

كتبت : سحر هنو
-
موضوع رائع


بارك الله لك اتحفتينا


ننتظر مزيدك بكل شوق

تسلمى ياغالية
كتبت : جوري الاسلام80
-
شكرا حبيباتي سمرا وبنت اسكندريه نورتن صفحتي
الله يعطيكن العافيه
كتبت : بسمه امل
-
يسلموا

التالي

حلوه هنديه راسملاي

السابق

كيكة الشوكولا الذائبه

كلمات ذات علاقة
الجود , فطيره