فطيره الخوخ

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
جوري الاسلام80
اخر تحديث
فطيره الخوخ

1dbkigcml0si8ez7uvk.

0,,1732307_4,00.jpg

فطيرة الخوخ

طحين: 250 غرام
زبدة: 180 غرام
سكر: 180 غرام
بيض: 4 بيضات
مسحوق باكينغ باودر 1/2
باكيت مسحوق فانيليا
خوخ: 1 كيلو غرام
سكر مطحون
قرفة مطحونة

تخفق الزبدة مع السكر ومسحوق الفانيليا
تضاف البيضات واحدة تلو الأخرى إلى المزيج ويخلط جيداً
ثم يضاف الطحين ومسحوق البيكنغ باودر ويخفق المزيج حتى يصبح لزجاً
يوضع العجين في وعاء(26ـ28 سم) بعد أن يتم دهنه بقليل من الدهن
تغسل فاكهة الخوخ ومن ثم تقسم كل حبة إلى نصفين بعد استخراج البذر منها وتوضع على العجين
يوضع الوعاء في فرن محمى على درجة 150 س ويبقى لمدة ساعة كاملة كما يمكن تغطية الوعاء بطبقة من القصدير حتى لا تحترق الطبقة العليا

بعد أن يجهز الطبق يرش عليه السكر المطحون والقرفة، ويُترك ليبرد






وصحتين وعافية
منقول للامانه
xrlvazkv6comgi9o7xx2
سمرا مصر

سحر هنو
موضوع رائع


بارك الله لك اتحفتينا


ننتظر مزيدك بكل شوق

تسلمى ياغالية
جوري الاسلام80
شكرا حبيباتي سمرا وبنت اسكندريه نورتن صفحتي
الله يعطيكن العافيه
بسمه امل
يسلموا

التالي

حلوه هنديه راسملاي

السابق

كيكة الشوكولا الذائبه

كلمات ذات علاقة
الجود , فطيره