تستعمل الكثيرات مكعبات الماجى رغم سماع تحذيرات كثيرة عنها فلما لا تصنعيها
بيدك وفى منزلك ::
إليكم الطريقه :-
نظفي دجاجه جيداً أو لحم حسب رغبتك, ثم أسلقيه
وخذي خلاصة السلق (المرق) ضعي شوية زيت بالقدر ثم ضعي عليه دقيق, ثم بهارات حسب ذوقك وخصوصاً فلفل وملح وكمون ثم يخلط جمعها وتوضع على النار وصبي عليه المرق بالتدريج وأنتي تحركين إلى أن تصبح مثل عجينة الكيك.. ثم صبيها في قالب مكعبات الثلج الصغيره بعد أن تضعي ورقة الزبدة في الفراغات وضعيها في الفريزر إلى أن تتماسك وغلفي القوالب وخليها في الفريزر ولما تحتاجيها تأخذى من القوالب منقول وارجو الفائدة للجميع