مجتمع رجيمقسم الاطباق المنقولة

سلمون ملفوف بالبخار

سمالينا 04:22 AM 05-23-2010
بصراحه وانا بقرا لقيت عمل السردين الملفوف ده عجبنى حبيت اجيبه لكم


المقادير


1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
2 ملعقة كبيرة حبة البركة
2 ملعقة كبيرة زيت سمسم
2 ملعقة كبيرة سمسم، محمص
2 ملعقة كبيرة زيت ريحان
2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم
خضار مقطع كعيدان الكبريت، للتزيين



الطريقة

- يُفرد السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل.
- يُلف السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح أسطوانة.
- يُطهى السمك على البخار حتى تمام النضج، يُرفع من الوعاء، ويُُترك ليبرد قليلاً.
- يُقطع السمك إلى ثلاث وحدات دائرية متساوية.
- تُتبل قطعة بقليل من دبس الرمان وتُرش بحبة البركة، تُتبل القطعة الأخرى بزيت السمسم وتُرش بحبات السمسم، وتُتبل القطعة الثالثة بزيت الريحان وتُرش بالشبت المفروم.
- تُرص قطع السالمون في طبق التقديم، وتُزين بالخضار وقليل من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم.

وبالهنا والعافيه
منقول
الدبة المملوحة 05:55 AM 05-23-2010
تسلم دياتك الحلوة
فرفوووشه 04:54 PM 05-23-2010
um rawan 04:59 PM 05-23-2010
بارك الله فيك حبيبه
سمالينا 03:49 AM 05-24-2010
مشكورين على مروركم الجميل ده
✿ موكآ فرآولة ✿ 04:11 AM 05-24-2010







1 2 
كلمات ذات علاقة
ملفوف , بالبخار , سلمون