سلمون ملفوف بالبخار

بصراحه وانا بقرا لقيت عمل السردين الملفوف ده عجبنى حبيت اجيبه لكم المقادير 1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة...

مجتمع رجيم قسم الاطباق المنقولة
الكاتبة: سمالينا

سلمون ملفوف بالبخار

بصراحه وانا بقرا لقيت عمل السردين الملفوف ده عجبنى حبيت اجيبه لكم


المقادير


1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
2 ملعقة كبيرة حبة البركة
2 ملعقة كبيرة زيت سمسم
2 ملعقة كبيرة سمسم، محمص
2 ملعقة كبيرة زيت ريحان
2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم
خضار مقطع كعيدان الكبريت، للتزيين



الطريقة

- يُفرد السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل.
- يُلف السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح أسطوانة.
- يُطهى السمك على البخار حتى تمام النضج، يُرفع من الوعاء، ويُُترك ليبرد قليلاً.
- يُقطع السمك إلى ثلاث وحدات دائرية متساوية.
- تُتبل قطعة بقليل من دبس الرمان وتُرش بحبة البركة، تُتبل القطعة الأخرى بزيت السمسم وتُرش بحبات السمسم، وتُتبل القطعة الثالثة بزيت الريحان وتُرش بالشبت المفروم.
- تُرص قطع السالمون في طبق التقديم، وتُزين بالخضار وقليل من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم.

وبالهنا والعافيه

منقول
الكاتبة: الدبة المملوحة

تسلم دياتك الحلوة
الكاتبة: فرفوووشه

الكاتبة: um rawan

بارك الله فيك حبيبه
الكاتبة: سمالينا

مشكورين على مروركم الجميل ده
الكاتبة: ✿ موكآ فرآولة ✿








الصفحات 1 2 

التالي
السابق