الموهم متجمعين ببيت صديقتي ( الله ينعم عليهم ) وامها سوت لينا هالطبخة عجييييبة عدل .... وقلت بجرب اسويها اول ما تزوجت يعني من فترة مو اليوم بس توني متفرغة انزل الصور
الطريقة : 1. يحمر البصل ويضاف اليه الثوم و الزنجبيل والماجي والاسبنت والتابل ويضاف اليه مرق الدجاج ويترك حتى يغلي قليلاً ثم يوضع عليه الرز . مثل طريقة المجبوس . 2. نفتت الدجاج ثم يحمر البصل ويضاف اليه الدجاج والثوم والزنجبيل والفلفل الاسود والسماق 3. بعد ان يصبح الارز جاهزاً يوضع في البايركس نصف المقدار ، ويوضع الدجاج بالنصف وفوه الارز مرة اخرى 4. يخفق الكريمة والجبن و توضع بالوجه ويرش بالسماق ويحمر بالفرن
وهذا تطبيقي المتواضع :
ملاحظة : .... طبعا ً اني مالتزم بالطريقة ... والدجاج سوت بشوارما كان باقي من العشى ... وزدت الفطر والليمون الاسود وطبعا تطبيقي مو شي .... صوب طباخ ام صديقتي ....