تشيز كيك نوتيلا بلمسات فيريرو روشيه

المقادير

مجتمع رجيم قسم الموضوعات المنقولة
...ام ريتاج...
اخر تحديث

تشيز كيك نوتيلا بلمسات فيريرو روشيه

تشيز كيك نوتيلا بلمسات فيريرو روشيه

المقادير
1.bmp


750غرام من نوتيلا 0(او100غرام مع اللتزين)


2كيلو جبن فيلادلفيا


100غرام سكر الكاستردcaster sugar


ملعقه طعام جيلاتين بودره


250gبسكويت او كوكيز


250g ofزبده مملحه


16 حبه فيريرو روشيه


الطريقه


نفت البسكويت
2.bmp

step1.bmp


نضعه مع الزبده في صنيه مدهون وفيها ورق الزبده
ثم نضعه في الثلاجه لمده نص ساعه


في هذه الاثناء
نخلط الجبن مع النوتيلا بالخلاط حتى يتجانس الخليط
نذوب الجلاتين في 1\4 كاس الماء الحار ونضيفه الى الخليط
step2.bmp


نضع الخليط على البسكوت ويوضع بالفريزر لمده ساعتين على الاقل


يجب ان تكون الشيز كيك صعبه بما فيه الكفايه عشان نقدر انطلعها الصينيه


نضعها في صحن مربع ونقسمها الر مربعات


ونزينها بالنوتيلا والفيريرو رشيه
choco.bmp
وشكلها النهائي
finaltouch.bmp


اتمنى تعجبكم هالوصفه


منقول

المصدر: مجتمع رجيم


jad. ;d; k,jdgh fglshj tdvdv, v,adi

بسمه امل
اخر تحديث
فرفوووشه
اخر تحديث

nona74
اخر تحديث
منووورة الدبـدووبة
اخر تحديث
تسلميييييييين ياعسل شكلها مررررررره يشهي ,,
مالي دخل جيبي لي قطعة
عاد انا جنوووووني النوتيلا ,,
لا تحرمينا من جديدكـ ياقمر ..
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
اخر تحديث
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
الصفحات 1 2  3 

التالي

شوفو كيف تنعمل كيكه قوس قزح بالصور

السابق

غُريّبة بدقيق السيمولينا

كلمات ذات علاقة
بلمسات , تشيز , روشيه , فيريرو , نوتيلا , كيك