مجتمع رجيمقسم الاطباق المنقولة

]¦[ بآشميل بأكواب السوفليه ]¦[



]¦[ بآشميل بأكواب السوفليه ]¦[



المقادير :




مكرونه مسلوقه .. ثم تخلط مع 3 ملاعق[ جبن + مايونيز ]
[ جبن كرافت شيدر مبشور .. جبن قشقوان مبشور] ..
[ باشاميل .. بقسماط ]..
دجاج محموس ..

طريقة الدجاج /



صدور دجاج تقطع مكعبات ..
[ فلفل اسود .. ملح ]..
[ مايونيز حار .. زيت ]..

* يحمر الدجاج بقليل من الزيت حتى ينضج ثم يضآف إليه الفلفل الاسود والملح ويقلب..
* يضاف المايونيز يحرك قليلاً ثم تطفىء النار

صلصة البأشميل /



10 ملاعق أكل حليب بودرهـ ..

[ 3 ملاعق جبن كرافت سائل .. 3 ملاعق مايونيز ]

[ 3 ملاعق طحين .. 3 أكواب ماء ]

* يخلط بالخلاط ثم يوضع على النار حتى يثخن قوامه بنعومة المخمل ..


الطريقه :



1 تخلط المكرونه مع الدجاج ..ثم توضع في قوالب السوفليه ..

2 ترش بجبن الشقوان وجبن الشيدر ..

3 يسكب عليها مقدار من صلصة الباشاميل .. وترش بالبقسماط ..

4 تدخل الفرن من الاسفل ثم تحمر من الاعلى وتقدم ..




/منقول
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
تسلم الايادي
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
1 2 
كلمات ذات علاقة
السوفليه , بآشميل , بأكواب