مجتمع رجيمأرشيف رجيم

♥-.♪¸★قًـًـًـًـًـًـًـًـًرووووبً كُوِنَكـ بــلونكـ وبإيدكـ التغيير¸♪.-♥

اهلا باحلى وردات
الحمد لل اليوم النهاردة كوكتيل
فاكهة على خضار
بس تمتم كدة حلو على حادق

شهودي كيفك حبيبه اليوم
ام اية الف مبروك يا قمر
يا رب دائما بالنجاح

اهلا راندا
منورة يا قمر
انا الحمد لله كويسة بخير
ازى احلا بنات
نصيحة
من الأخطاء الشائعة ايضاً استخدام زيت القلي في اصناف الطعام الأخرى إذ يتكرر التسخين. والصحيح أن الزيت عند تسخينه تتغير ذراته ويفضل التخلص منها بدلاً من كمية كبيرة ، وإعادة القلي او التحمير بها حيث يشكل تكرار استخدامه في درجة لغليان (قد الزيت) خطورة على صحة الإنسان)( حيث يؤدي إلى تكون خلايا خبيثة بين الأنسجة ومن ثم ظهور الأورام
ينصح علماء التغذية بأن يغسل البقدونس جيدا قبل استعماله، ولا ينقع في الماء، لأن النقع يذيب ما فيه من فيتامين "ج".
الأولى ... 10  11  12  13  14 15  16  17  18  ... الأخيرة
كلمات ذات علاقة
♥♪¸★قًـًـًـًـًـًـًـًـًرووووبً , التغيير¸♪♥ , بــلونكـ , وبإيدكـ , كُوِنَكـ