للتجميل : ملعقه كبيره مربى – قليل من الشيكولاته الفورماسييل , أو المكسرات المحمصه المفريه
الطريقه :
يدعك السمن مع السكر جيدا ، جتى يصير كالكريمه ثم يخفق البيض و تضاف إليه الفانيليا تنخل الخميره مع الدقيق ، و يضاف إليه الكورن فلور ، و يقلب جيدا يضاف البيض و الدقيق بالتبادل إلى السكر و السمن مع التقليب المستمر حتى تتكون عجينه متوسطه الليونه يمكن تشكيلها
تكور العجينه إلى مستديرات صغيره في حجم البندقه ترص الوحدات في صاج مدهون على مسافات ثم تزج في فرن متوسط الحراره حتى تنضج تترك لتبرد ، ثم تلصق كل وحدتين بالمربى الدافئه ، و تزخرف بالشيكولاته الفورماسييل أو المكسرات