مجتمع رجيمالأطباق الرئيسية

معكرووونة البيتزااااااا .. من مطبخي ..

الكيكه 03:35 PM 06-07-2010



السلام عليكم ورحمة الله وبركااااااته

اليوم بقدم لكم معكروونة البيتزا من شغل ايدي طبعا
سويتها قبل فتره لبيت عمي وحبوها واااااايد
وما نسيتكم صورتها لكم ..

نبدأ

بسم الله ..

المقادير :-
-أ-
1 كيس معكرونة سباغيتي (( لطووويله ))
وماء مغلي (( نصف الجدر ))
وملح
وزيت
-ب-
2 بصل مقطع ناعم يكون حجم متوسط
4 طماط مقطع صغير
2 معلقه من المعجون (( الصلصه))
3 حبات نقانق الحجم المتوسط
1 لحم مفروم
1 فلفل رومي أخضر
قليل من الزيت والبهارات والملح وكثير من الفلفل الاسود << تحبها حاره طبعا على حسب الرغبه الفلفل
-ج-
جبن مبشور انا احب اكثر الجبن يطلع احلى
وملعتين او ثلاثه كاتشب
وزيتون المبشور المقطع شرائح
وفلفل رومي اخضر مقطع بشكل دائري
وقليل من الزيت الزيتون

الطريقة:-
1- نضع السباغيتي (( المعكرونه لطويله )) في الماء المغلي على النار نصها نضعها طويله ونصها نكسرها من الوسطه ونحط فوقها قليل من الزيت والملح ونتركها على النار .
2- نجيب مغلى نحط البصل المقطع ونولع عليه النار نرشه بقليل من الملح عشان الماي الي فيه يطلع ويروح وبعدين نضيف عليه الزيت ونحمسه عدل على النار وبعدين نضيف النقانق بعد ما نقطعها حلقات ونخليها تنضج عدل ونضيف اللحم المفروم وبعدين الطماط وبعدين الفلفل الرومي وبعدين الملح والبهارات والفلفل الاسود الحار وبعدها ملعقتين صلصه (( المعجون )) ونحركهم عدل على النار ونخلي كل شي يذوب عدل وينضج مثل الصوره

وكل فتره نحركه مني لما يروح منه الماي الي فيه لانه فيه ماي الطماط وغيره
لازم نحركه وايد ونخلي النار مولعه تحته

3- نرجع حق السباغيتي نسكر تحتها النار ونشخلها ونخليها في المشخال مني لما ينزل الماي منها تماما
4- نجهز الصينيه الي بنسوي فيها نحط فيها امممم اكثر من النص من السباغيتي يعني نخلي ربعها بس يعني الكميه الي نحطها في الصينيه اكثر من الي نخليها ونضيف عليها نص الخلطة اللحم الي سوينها ويا ملعقتين كاتشب او ثلاث على حسب رغبتكم ونضيف نص الجبن المبشور ونخلطه بملعقتين نخطله داخل الصينيه عدل نخلي الجبن ينخلط عدل ويا السباغيتي واللحم
5- بعدين نضبط الي خلطنااه في الصينيه يعني نصفه عدل ونجيب باقي لسباغيتي ونحطه فوقها بترتيب بعد ونضيف باقي الخلطه فوق ونضغط بالملعقه على الخلطه اشوي اشوي نرصها
6- نصف الفلفل الحلقات بالترتيب ونرش الزيتون فوق ونرش الجبن اخر شي ونرشها بقليل من الزيت الزيتووو

7- ندخلها الفرن ويكون والع من تحت بس على درجه متوسطه تاخذ لها تقريبا 15 دقيقه وعلى حسب الفرن نفسه
8- نشغل الفرن من فوق عشان الجبن الي فوق يذوووب والفلفل والزيتون ينضجون بعد

9- نطلعها من الفرن وهذا شكلهاا

10- نقطعها واهي حاااااااااااااااره وناكلها لازم الجبن يكون ساااااااااايح
وهذيل قطعتين لكم ..




وبالعافيه على عيال عمي لانه اهم الي خلصوها لوووووووول
وبالعافيه عليكم

وتحيتي السباغيتيه لكم
اختكم
بسووووووووووومه
شوكولاتة باتشي 04:51 PM 06-07-2010
لووووووووووووووووووووووووووووووووووووول

وش هالحركات يم يم وش دراك اني احب المكرونة بس حرام تشهيني وانا اعمل ريجيم

بس يالله اعملها لاجوني ضيوف او اعملها باليوم المفتووووح ولايهمك كفاية انها طبختك
كريستاله 05:23 PM 06-07-2010
حللللللللللللللللللللللللللللللللللللوه تسلمى حبيبتى ويسلموا ايديكى
سحر هنو 05:34 PM 06-07-2010
الكيكه 07:22 PM 06-07-2010
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة شوكولاتة باتشي:
لووووووووووووووووووووووووووووووووووووول

وش هالحركات يم يم وش دراك اني احب المكرونة بس حرام تشهيني وانا اعمل ريجيم

بس يالله اعملها لاجوني ضيوف او اعملها باليوم المفتووووح ولايهمك كفاية انها طبختك

هلااااااااااااااا والله هلا بسارونه على بزينة البنااااااااااات <<< ابوي دايما يقولها لي وانا اصغيره لووووول


جربيها باليوم المفتوح خخخخخخ والله خطيره يا شوكولاته لا تطووفج ..

ويخليج ربي ونورتي المعكرووونه ..
lady123 08:34 PM 06-07-2010
ياسلام ايه الابداعات دي يسلموا ايدكي بجد شكلها بيشهي
1 2  3 
كلمات ذات علاقة
معكرووونة , مطبخى , البيتزااااااا