مجتمع رجيمالسلطات وَ المقبلات وَ الشوربات

ساندوتش لحم بالتورتيلا


ساندوتش لحم بالتورتيلا




المقادير

لحم مفروم محمر

شرائح بصل

وفلفل بارد احمر واخضر

وفطر
فص ثوم مبشور

واريغانو وقليل من صلصة سومطر



الطريقه
نجيب خبز التورتيلا

ونضع عليها جبن سلايس وعليه الحشوه ونلفه (اللحم مع البصل مع الفطر مع الثوم مع صلصله سومطره )

وندخله الاله الخاصه بعمل التورتيلا


مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه

وااااااااااااااااواو تسلمي عزيزتي
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
فيه طريقة ثانية جربتها : تقطعي لحم البقر شرايح نحيفة ، والبصل والفلفل الملون .. تحمسي البصل في زيت كانولا خفيف وإذا اصفر تضيفي الفلفل و اللحم ، ملح ، بابريكا ، طماطم مبشورة ،وتتركيه حتى يستوي جدا .. في التورتيا تدهني مايونيز لايت ، كريمة حامضة sour cream وإذا لم تجدي تضعي لبنة حامضة وذلك في نصف التورتيا ثم اللحم وبعضا من جبن الشيدر المبشور ( جبنة هائلة تباع بالكيلو في محل الأجبان ولونها برتقالي ، وممكن نجدها مغلفة جاهزة باسم الشيدر الإيرلندي وهي رائعة في البيتزا مع الموزاريلا ) ونطوي عليها النصف الآخر من التورتيا ، وعلى الطاوة تسخن التورتيا ثم تقلب لتسخين الجانب الثاني . ممكن إضافة أشياء أخرى لخلطة اللحم كالفاصوليا الحمراء والذرة أو الهالبينو .. وبالعافية
1 2 
كلمات ذات علاقة
ليل , بالتورتيلا , ساندوتش