ساندوتش لحم بالتورتيلا

مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت : ...ام ريتاج...
-

ساندوتش لحم بالتورتيلا

بالتورتيلا 1x501269.jpg


المقادير

لحم مفروم محمر

شرائح بصل

وفلفل بارد احمر واخضر

وفطر
فص ثوم مبشور

واريغانو وقليل من صلصة سومطر



الطريقه
نجيب خبز التورتيلا

ونضع عليها جبن سلايس وعليه الحشوه ونلفه (اللحم مع البصل مع الفطر مع الثوم مع صلصله سومطره )

وندخله الاله الخاصه بعمل التورتيلا


كتبت : Tina 1988
-
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
كتبت : فرفوووشه
-
كتبت : جوري الاسلام80
-

وااااااااااااااااواو تسلمي عزيزتي
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
كتبت : هنوتي
-
فيه طريقة ثانية جربتها : تقطعي لحم البقر شرايح نحيفة ، والبصل والفلفل الملون .. تحمسي البصل في زيت كانولا خفيف وإذا اصفر تضيفي الفلفل و اللحم ، ملح ، بابريكا ، طماطم مبشورة ،وتتركيه حتى يستوي جدا .. في التورتيا تدهني مايونيز لايت ، كريمة حامضة sour cream وإذا لم تجدي تضعي لبنة حامضة وذلك في نصف التورتيا ثم اللحم وبعضا من جبن الشيدر المبشور ( جبنة هائلة تباع بالكيلو في محل الأجبان ولونها برتقالي ، وممكن نجدها مغلفة جاهزة باسم الشيدر الإيرلندي وهي رائعة في البيتزا مع الموزاريلا ) ونطوي عليها النصف الآخر من التورتيا ، وعلى الطاوة تسخن التورتيا ثم تقلب لتسخين الجانب الثاني . ممكن إضافة أشياء أخرى لخلطة اللحم كالفاصوليا الحمراء والذرة أو الهالبينو .. وبالعافية
الصفحات 1 2 

التالي

عمل لفة الخميره سهله وبسيطه

السابق

ساندوتش محشي دجاج وخضار علا طريقتي

كلمات ذات علاقة
ليل , بالتورتيلا , ساندوتش