تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار غير صحي

مجتمع رجيم / التجارب والحلول المنزلية
قطبيه
اخر تحديث
تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار غير صحي

2704.imgcache.jpg
تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار ...

وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه..
لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز...


خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات polycyclic aromatic hydrocaarbons
ضاره بالصحه ...

كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ...

كما يتلوث الخبز بالسناج (
soot
) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..

ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها

وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه

نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز .

وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز

أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه ..

أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان

معليش انقلو في المكان المناسب منقول من املي
حُطــــــــــام
شكراً على النصيحه

والمعلومه الجديده

تحياتي
|| (أفنان) l|
معلومات قيمة جدا ومهمة
flower1
مشكوره حبيبتي عالافاده جزاكي الله خيرا
أم سلسبيل

على المعلومه الغايه فى الاهميه لا حرمنا من نصائحك
قطبيه
اشكركم على ردودكم والله يوفقكم جميعا
الصفحات 1 2  3 

التالي

كمفورت ليس للملابس فقط.......

السابق

الطريقه المثلى لحل تجمد الاطعمه المفرزنه

كلمات ذات علاقة
أرغفة , مهة , الخبز , النار , تزيين , صدى , شعله , على , غير