طبق شهي من المقبلات ويصلح في العزايم كطبق ظريف.

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : نانا فراشه
-
السلام عليكم

منقول من اجل عيونكومالعزايم 000021541.gifالعزايم 00003251.gifالعزايم 00003265.gifالعزايم 00004154.gif:zyxr_035 8:العزايم zyxr_0362.gif

المقادير
كيلو باذنجان
كوب حمص ناشف
كوب زبيب
نصف كيلو لحم مفروم
ملح، فلفل أسود
بصلة كبيرة
نصف كيلو طماطم
فصينالعزايم zyxr_0358.gifالعزايم 000021541.gifالعزايم 00003251.gifالعزايم 00003265.gif:000 04154: ثوم


الطريقة
يقطع الباذنجان سميك ويقلي بحيث يبقى فاتح اللون. .1
تبشر البصلة وتدعك بالملح والفلفل وتخلط باللحم المفروم ويشوح علي نار هادئة لعمل العصاج. .2
يسلق الحمص. .3
يقطع الثوم ويحمر ويوضع فوقه عصير الطماطم لعمل الصلصة. .4
تحضر صينية متوسطة ويرص نصف الباذنجان ويوضع فوقه العصاج والحمص والزبيب ويوضع باقي الباذنجان. .5
تصب فوقه الصلصة. .6
يدخل الفرن حتي يحمر الوجه. .7

[/size]
كتبت : um rawan
-
مشكوره اختي تسلم ايدك يارب
كتبت : فرفوووشه
-
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : Tina 1988
-
كتبت : فجر الصبا
-
يمي يمي طريقه سهله وحلوه يسلمو

التالي

أكلات كويتية مطبق الدجاج من مطبخي الشخصي بالصور*طبق مميز*

السابق

"كبدة مع القوانص"من مطبخي

كلمات ذات علاقة
المقبلات , العزايم , شهي , ظريف , ويصلح , طبق , كطبق