السلطات
السلطه الاولى
3 ارضي شوكي مغلى
خس
2جزر
2كوسه
فجل
ليمون
زيت زيتون
التحضير
نطهو الكوسه و الجزر بعد تقطيعها لمربعت صغيره بالبخار
ناخد قلب الارضي الشوكي نعصر عليه ليمون نحشوه بالكوسه و الجزر
نفرش اوراق الخس بصحن و نضع فوقه الارضي الشوكي المحشو
نبرش فوقه الفجل الاحمر
الصلصه عباره عن ليمون و زيت زيتون
السلطه الثانيه
2 خيار
1جزر
3 فجل احمر
التحضير
يقطع الخيار طوليا ينزع لبه قليلا
يحشى بمبشور الجزر و الفجل
يغطى الخيار باللب
و يرش بالليمون
السلطه الثالثه
2 باذنجان 2 كوسه 1بصله
1فلفل احمر
1 فلفل اخضر
1 طماطم
التحضير
نشرح البادنجان و الكوسه بالطول لشرائح رقيقه
البصل نقطعه دائريا
نشوي الكل في مشواه كهربائيه او على الفحم
بعد الشوي نقشر الفلفل و الطماطم
نقطع الكوسه و الباذنجان و الفلفل طوليا
الطماطم قطع صغيره
البصل نتركه دوائر
نصفف دوائر البصل
ونضع كا الخضر فوقه
نزينه بالبقدونس
و نعصر عليه ليمون
الشوربات align="right"> شوربه الكراث و القرع و الكرافص(مفيده في حرق الشحوم)
200غ كراث
200غ كوسه
200غ كرفص
2 جزر
التحضير
يقطع الكل قطع صغيره يطبخ على البخار
نضعه في قدر و نضيف كاس و نص ماء مغلي
ثم نطحنه بالخلاط
ممكن اضافه اي اكشاب للتنكيه ورق غلر زعيتره حبق...
الشوربه التانيه
1 كراث
1جزر
1 لفت
3 فجل احمر
1 كوسه
1 كراث
ورق غار
اعراف كراقص
زعيتره
نغلي كا شيء بعد تقطيعه مكعبات صغيره
قبل ان نطحنه نخرج ورق الغار و الزعيتره.