align="right">2 فراخ ملعقه كبيره من زيت الزيتون ملعقه من الخردل ملح و فلفل اسود 3فصوص ثوم بقدونس مفروم زعتر
التحضير
align="right">نخلط جميع المكونات نقسم الفراخ الى جزئين ندههنها جيدا بالصلصه ونضعها في الثلاجه لمده 3 ساعات نشويها على شوايه كهربائيه نقدمها مع جزر مبشور
دجاج بالزنجبيل
align="right">300غ شرائح دجاج ملح وفلفل زيت زيتون فلفل حار بصله زنجبيل باقه من الاعشاب المعطره التحضير align="right"> نقطع الشرائح الى قطع صغيره نضيف لها زيت الزيتون و الملح و الفلفل الاسود نطبخها لمده 7 دقائق نقطع الفلفل الحار و البصل و نبشر الزنجبيل نضيفهم للدجاج ونضيف كاس ماء يحرك الى ان يتبخر شرائح الدجاج المبخره align="right">200غ جزر مقطع لشرائح 200غ جذور الكرفس مقطعه لشرائح 500غ شرائح دجاج زبادي طبيعي ممزوج مع ملعقه خردل و ثوم مرحي ملح و فلفل اسود التحضير align="right">نضع نصف كميه الجزر و الكرفص نضيف فوقها شرائح الدجاج و نغطيها بالخضار المتبقيه نطبخها فوق البخار بعد رشها بالملح و الفلفل الاسود تطهى لمده ساعه تقريبا يقدم مرفوقا بصلصه الزبادي
كتبت :
dr.dodo
-
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
[
مشكوره حبيتي عالمرور و ان شا الله بتجربيه
كتبت :
Tina 1988
-
كتبت :
عاشقة ريال مدريد
-
شكرا الك حبيبتي وصفتك كتير حلوة وان شاء الله رح تفيد الجميع انا ما بدي اياها الوصفة لانو انا ضعيفة بس بدي احكيها لصاحباتي و اقاربي عشان تفيدهم شكرا الك كتير كتير كتير موضوعك كتير حلوووووووووووووووووووووووووووو