لفائف بصدر الديك الرومي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : Coeur de Rjeem
-

align="right">5شرائح ديك رومي
ملح فلفل اسود كمون
ثوم مهروس
بقدونس مقطع
بصله مقطعه قطع صغيره
حبه طماطم مقطعه قطع صغيره
خبز الشعير مرحي
بياض بيض
التحضير
align="right">نغطي شرائح الديك الرومي بشريط بلاستكي و ندقها قليلا لتصبح رقيقه
نرشهاا بالتوابل
نفرغ فوقها الخليط المتكون من البصل و الطماطم و البقدونس
نلفها حول نفسها لنتحصل على شكل سيجار
نلف البلاستييك الغدائي حول لفائف الديك الرومي
ونعقد على الاطراف
نطهوه على البخار لمده 35 دقيقه

نزيل البلاستيك الغدائي
نغمس اللفائف في بياض البيض ثم في خبزالشعير المرحي

نرصها في صينيه مدهونه بزبده نباتيه
و ندهنها قليلا من فوق
نطهوها في الفرن الى ان تتحمر.
شهيه طيبه
dinde-de-noel.gif
كتبت : flower1
-
كتبت : Coeur de Rjeem
-
يسلملي مرورك حبيبتي
كتبت : *دعاء الكروان*
-

كتبت : Coeur de Rjeem
-
تسلمي دعاء على المرور و ان شا الله اول ما تجربيه راح تدعيلي
كتبت : um rawan
-
تسلم ايدك حبيبه بارك الله فيك ياقمر
الصفحات 1 2 

التالي

نقنقه عالخفيف بالصور

السابق

أكلات كويتية مطبق الدجاج من مطبخي الشخصي بالصور*طبق مميز*

كلمات ذات علاقة
لفائف , الديك , الرومي , بَحر