مجتمع رجيمأرشيف رجيم

لكل دبدوبه ومقهوره تدخل معانا في المسابقه

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة !!ليونه!!:
عاد عشره كثيره بس لو شاطره بتنزليها ...............
إن شاء الله و بنزلها , ,

بدعي كل ليلة إني انحف , , وكل مجموعتنا , ,

الله يسلمك ويسعدك , ,
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بزوغ الفجر:


إن شاء الله و بنزلها , ,

بدعي كل ليلة إني انحف , , وكل مجموعتنا , ,

الله يسلمك ويسعدك , ,
انتي عارفه قلت لامي عن الكتاب مررررره عجبها وان شاء الله راح تشتريه وسالتني كيف عرفتيه عاد قلت لها وحده في المنتدى قالت لنا عليه وجلست تدعيلك وتقول الله يبارك فيها ويوفقها ........الخخخخخ...........وعني كنت لما احس بالجوع على طول اروح اكل ولان حمدلله صرت اعرف هذا جوع كذاب ولا حقيقي ...........وكمان اكل اللي اشتهيه من اكل الرجيم .................
وش الاكلات الرئسيه في رمضان عندكم ...............

عندنا طبعا فول وشوربة حب او كويكر وسمبوسه سويتز وبالعجينه وكريم كرمل ومنتو الكذاب ...................وباقي الاشياء فرعيه زي الصواني اللي بالفرن وانتم
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة !!ليونه!!:
انتي عارفه قلت لامي عن الكتاب مررررره عجبها وان شاء الله راح تشتريه وسالتني كيف عرفتيه عاد قلت لها وحده في المنتدى قالت لنا عليه وجلست تدعيلك وتقول الله يبارك فيها ويوفقها ........الخخخخخ...........وعني كنت لما احس بالجوع على طول اروح اكل ولان حمدلله صرت اعرف هذا جوع كذاب ولا حقيقي ...........وكمان اكل اللي اشتهيه من اكل الرجيم .................
ربي يسمع منها ويسعدها يارب , , ويحفظ لها كل غالي , ,

حتى أنا لما تعرفت ع الجوع الحقيقي اصبحت اعرف متى آكل , ,

تصدقين ادعي لصاحب الكتاب إنه يسلم , ,

لانه بجد نفعنا , , ربي ينجيه من النار يارب , ,
جبت لكم طريقة عمل منتو للدايت يارب يعجبكم



* 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق الاسمر
* 1 ملعقة صغيرة من الملح البحري
* 1 من البيض
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
*
للحشوة:
* 750 غ من لحم بقري خالي من الدهن المفروم
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* وملح بحري
طريقة التحضير...............

يُخلط الدقيق في وعاء كبير مع الملح والبيضة. يُضاف الماء تدريجياً وتُمزج المكوّنات بعضها مع بعض حتّى تشكّل عجينة متماسكة. يمكن إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر.

تُقسم العجينة إلى أجزاء صغيرة متساوية في الحجم. يُقرّص كلّ جزء إلى كرات. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.

يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود والملح ثم يُترك جانباً.

تُرقّ كلّ كرة وتُحشى بملعقة صغيرة من مزيج اللحم ثم تُطوى لتُقفل. تُكرّر هذه الخطوة مع بقيّة الكرات.

تمسح قدر خاصة لطهو المنتو على البخار بالزيت الزيتون . توضع أقراص العجين المحشوّة في سلّة القدر.

يُملأ نصف الجزء الأسفل من القدر بالماء الساخن مع إضافة القليل من الملح. تُغطّى القدر وتُقفل بإحكام. توضع على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 50 دقيقة أو حتّى تنضج الأقراص.

تُصفّ أقراص المنتو في طبق للتقديم وتُقدّم ساخنة.


بيانات التوقيت

البيانات الغذائية

مدة التحضير : 30 دقيقة

مدة الطهو : ساعة
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بزوغ الفجر:


ربي يسمع منها ويسعدها يارب , , ويحفظ لها كل غالي , ,

حتى أنا لما تعرفت ع الجوع الحقيقي اصبحت اعرف متى آكل , ,

تصدقين ادعي لصاحب الكتاب إنه يسلم , ,

لانه بجد نفعنا , , ربي ينجيه من النار يارب , ,
اميييييييييييين
الأولى ... 116  117  118  119  120 121  122  123  124  ... الأخيرة
كلمات ذات علاقة
معانا , لكل , المسابقه , بديل , دبدوبه , ومقهوره