أطباقنا الخاصة للرجيم موضوعات حصرية في أطباقنا الخاصة للرجيم لا للمنقول

فطورى وغداى من مطبخى

الصورة الرمزية habibat zaujaha
habibat zaujaha
رحيق الوردات مشرفة سابقه لها عبير الورد مبدعة المعجنات مشرفة رئيسية
قديم 07-15-2010, 10:29 AM
#1


فطورى وغداى من مطبخى hh7net_12791787961.g
فطورى وغداى من مطبخى bcjvxshag46g5j09d2b.

حبيباتى حبيت اقدم لكم فطورى الدى عندى اهم وجبة هو و وجبة الغذاء خاصتا وان الكتيرين يغفلو عن الفطوررغم اهميته
وطبعا اهم شى العصير الفرش واللذيذ ومعاه حبات فاكهة باردة جدا وتوست محشى بجبن لايت خفيف وحبة كرواسان لااستغنى عنها مدهونة بعسل
وفنجان الشاى المنعنع ياسلالالالام
واكيد طبق صغيرون طماطم وخيار مقطع ناعم وحبات زيتون
فطور بسيط بس صحى ولذيذ
فطورى وغداى من مطبخى hh7net_12791778171.j
واحيانا بيكون الفطور كوب الشاى وقطعة سميط مع جبنة رووووعة
فطورى وغداى من مطبخى hh7net_12791783541.j
فطورى وغداى من مطبخى hh7net_12791783542.j
يعنى نقدر انوع فى فطورنا بحاجات بسيطة وصحية
وهنا غدانا وكان عبارة على دجاج مشوى بنكهة البابريكا والصويا صوص
فطورى وغداى من مطبخى hh7net_12791785073.j
نبدا المقادير بسم الله
المقادير
دجاجة مفصولة نصفين
صوص النقع

1/2 - كوب زيت زيتون
1/2 - كوب عصير ليمون حامض
ملعقة طعام زعتر ناشف
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1/2 - ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 - ملعقة صغيرة ملح
دجاج مشوى الفرن بنكهة
صوص التحمير
كوب ماء
بصلة متوسطة مبشورة ناعم رشة ملح
3/4 - ملعقة طعام معجون طماطم
ملعقة صوصا صوص /ملعقة بابريكا
ملح
الطريقة

نخلط مكونات صوص النقع وننقع فيها الدجاجة بعد غسلها ونتركها في صوص النقع تقريبا 3ساعات والافظل ليلة كاملة بالتلاجة
نخلط مكونات صوص التحمير ونغلف قاعدة الطاجين بورقة من القصدير ( السلفر ) ونضع الدجاجة في الطاجين ونوزع عليها الصوص ونمرغها فيه ونضيف ورقات الريحان ونغطي الطاجين بالقصدير وندخله فرن 250 ْ الرف الاوسط ونتركها أول الامر ساعة الا ربع ثم بعدها ننزع الغطاء حتى ينشف الصوص ويتحمر الدجاج
وهنا الدجاجة جاااهزة
فطورى وغداى من مطبخى hh7net_12791785071.j
وانا قدمت بجانبها مجموعة سلطات خفيفة
وصوص الطماطم الحارة بالثومة
فطورى وغداى من مطبخى hh7net_12791785073.j
وصحة وعافية على قلوبكم
فطورى وغداى من مطبخى hh7net_12791785072.j
وقدمت معه سلطة البطاطا والملفوف الموف والبنجر بصوص الزبادى

فطورى وغداى من مطبخى hh7net_12791785074.j
الصورة الرمزية ام عبدالله1
ام عبدالله1
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
قديم 07-15-2010, 10:59 AM
#2


ان شاءالله اجربه اليوم
الصورة الرمزية habibat zaujaha
habibat zaujaha
رحيق الوردات مشرفة سابقه لها عبير الورد مبدعة المعجنات مشرفة رئيسية
قديم 07-15-2010, 11:27 AM
#3
مشكورة غاليتى على تواجدك الحلو
وبيسعدنى اكيد انك تجربيه
الصورة الرمزية ام محمد وفرح
ام محمد وفرح
وردة مبدعة
قديم 07-15-2010, 11:48 AM
#4
صحه وهنا ياقمر
يسلموا اديكي
الصورة الرمزية دمعة وردة
دمعة وردة
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
قديم 07-15-2010, 01:53 PM
#5
يم يم تسلم ايدك فعلا سفرة تشهى و صحية

بس كيف عملت صوص الطماطم الحار

مشكووورة
الصورة الرمزية habibat zaujaha
habibat zaujaha
رحيق الوردات مشرفة سابقه لها عبير الورد مبدعة المعجنات مشرفة رئيسية
قديم 07-15-2010, 05:08 PM
#6
مشكورة اختى على مرورك الحلو
اضافة رد

العلامات المرجعية

فطورى وغداى من مطبخى


« سلطة مشوية لعيون غاليتى رماد اليل طبق الريجيم في الشهر الكريم »

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطوري ليوم الجمعة مشطشط اغاريد & رجيم المعجنات و الحلويات 14 05-01-2016 02:44 PM
فطوري اليوم بيض احمر اغاريد & رجيم الاطباق المتنوعة 14 03-19-2015 11:15 PM
فطوري من مطبخي الأمل القادم . المعجنات وَ السندويشات 40 01-21-2012 11:17 AM
فطوري الثالث لمائدتي الرمضانية abanita£ الأطباق الرئيسية 15 08-14-2011 04:19 PM
فطوري وغدائي البارحة ظبط لي سكري منمن2004 الاطباق المتنوعة 5 10-16-2010 04:56 PM

الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش الساعة الآن 08:04 AM. : .
المواضيع و التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي مجتمع رجيم ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
جميع الحقوق محفوظة Rjeem 2015
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
System exit pages by mr.AmRaLaA
منتدى رجيم منتدى مستقل