اكلات منوعة من التوست

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ملكه بذوقي
-



المقادير





قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة


جبن شرائح

1/4 ربع كوب ماء

10 بيضات

2 ملعقة كبيرة زبده

مرتديلا دجاج او لحم

ملح وفلفل اسود

الطريقة


-نفردالخبز بواسطة الشوبك اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
نقطع الأطراف
-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف
-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر
-الفرن يكون حار

-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه








3715.png




صينية التوست بالدجاج


المقادير



كيس توست
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين (بنفسجي وابيض)
بصله متوسطه مفرومه



3717.png

مقادير الصلصه البيضاء


علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلة
جبة شيدر للوجه (اختياري)




الطريقة


نحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر
3718.png

ونضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا

3719.png

وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب

3720.png
ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب

3721.png


حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ نضجها

ونترك الحشوه على جنب اذا استوت

نجهز الصلصه البيضاء
وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز

واربع ملاعق جبن سائل وزيدى الكمية
على حسب رغبتك

وناخذ التوست ونقصص اطرافه


نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)

ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء

3722.png


ونصف فيه التوست
3723.png
ونرجع ندهن التوست بالصلصه البيضاء

3724.png

ونحط عليه الحشوه كامل

3725.png

وبعد مانحط الحشوه نرجع نحط عليه التوست
3726.png
ونحط عليه الصلصه البيضاء ونرشه على الوجه

شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري

3727.png

وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى

3728.png


وهذا التوست بالدجاج

3730.png

وباالعافيه.........
كتبت : um rawan
-
تسلم ايدك حبيبه شكلها روعه
كتبت : ام عبدالله1
-
كتبت : عقد الورد
-
كتبت : habibat zaujaha
-
ماشا ءالله وصفات روعة
مشكورة غاليى
كتبت : || (أفنان) l|
-
بارك الله فيك
سلمت الايادي شكله شهي
بصراحه شهيتني
سأجربها إن شاء الله..

الصفحات 1 2 

التالي

بطاطا بسمك الصول بالفرن

السابق

طريقة تحضير أسياخ الشوي!!

كلمات ذات علاقة
منوعة , التوست , اكلات