الهريسة التونسية

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : مديرة اعمال زوجي
-
المقادير فلفل احمر كيلو او اكثر +ثلاثة رؤوس ثوم +ملعقة كبيرة كل من كراوية +كسبرة ناشفة او كزبرة +ملح حسب الرغبة+ملعقة صلصة طماطم*


الطريقة نأخذ الفلافل الحمراء الحارة تنضف قرونها وتزالبدورها ويقشر الثوم ويطحن الكل اي(الفلفل والثوم)

بمفرمة يدوية او كهربائية يوضع الخليط في قدر او طنجرة وتصاف البهارات المذكورة ومعها الملح وصلصة الطماطم فوق نار متوسطة ويضاف نصف كوب زيت زيتون ونتركها تغلي لمدة عشر دقائق ثم نتركها تبرد ونضعها في قوارير ثم في الثلاجة وعند الحاجة توِخذمنها في صحن التقديم ونضع عليها زيت الزيتون وتقدم مع الطعام .........

باالصحة والعافية
كتبت : um rawan
-
تسلم ايدك حبيبه شكلها روعه سلمتي يارب
كتبت : Coeur de Rjeem
-

تسلم ايديكي حبيبتي
كتبت : سرااب@@
-
كتبت : Tina 1988
-
كتبت : ام البنات المؤدبات
-
[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]شكلها حارة لكن تسلم ايدك [/grade]
الصفحات 1 2  3 

التالي

>>>>كلوب ساندوتش ..متواضع من مطبخي <<<<<

السابق

مخلل الزيتون الاخضر لعيون الاخت دمعة وردة

كلمات ذات علاقة
التونسية , الهريسة