طريقة تحضير عجينة الجولاش(la pate filo°

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : مديرة اعمال زوجي
-
طريقة تحضير عجينة الجولاش (la pate filo)

جيبتلكم اليوم طريقة تحضير عجينة الجولاش لتصنع منها البقلاوة السورية او الشامية
المقادير=
_4كيلات فرينة
_1كيلا سمن دائب
_ماء الزهر
_ النشاء

طريقة التحضير=
_ نخلط السمن مع الفرينة ونفرك جيدا حتى تشرب السمن مليح مليح ثم نبدا نشمخ العجينة بماء الزهر حتى تصبح عجينة طرية جيدا تقريبا مثل عجينة المعارك في الطراوة
_ وبعد دلك نقسم العجينة الى 7كريات صغيرة ونبدا نحل بالحلال الكريات واحدة بوحدة مع رش النشا على الظاولة و بين طبقات التى حليناها وعندما نكمل السبع ورقات (طبقات) نضعهم فوق بعضهم البعض مع رش النشا بين كل ورقة واخرى
_ثم نجمع السبع ورقات ونحلهم كلهم مع بعض حتى تصبح طبقة واحدة
جربوها ورجعولي الخبر
انتظروني قريبا في كيفية صنع البقلاوة
رمضان كريم الجولاش(la pate filo° cw8i5we9yscazlumqe0.
كتبت : فرفوووشه
-
كتبت : سمرا مصر
-
كتبت : بنت الكروم
-
تسلم الايادي
السلام عليكم
انا كثير بحب هذة العجينه
وبحب اعمل بقلاوة
وكان نفسي حد يعلمني اياها
رح اجربها واقولك النتائج
شكرا لك
كتبت : أمنية الحياة
-
يسلمووو غلاتي بس اش الفرينة هذى يعني الطحين او اش علميني بسرعة وراح اجربها ان شاء الله
تحياتي
كتبت : مديرة اعمال زوجي
-
السلام عليكم شكرا لك يا الغالية الفرينة هي الطحين نعم جربي وشهية طيبة
الصفحات 1 2  3 

التالي

دوائر الكاكاو مع المكسرات

السابق

اسرع طريقه لصنع كيك في كوب قهوتك‎

كلمات ذات علاقة
الجولاشla , تحضير , filo° , pate , عجينة , طريقة