الرمانية اكلة شعبية فلسطينية تعلمتها من حماتي المقادير كيلو باذنجان كاسة(وقية) عدس كامل عصير رمان حامض 2 كاسة واذا ما توفر دبس رمان او عصير (حصرم) العنب اول ما يطلع يكون حامض حبة ليمون حسب الرغبة توم للقدحة 2 ملعقة طحين الطريقة نقطع الرمان الى مكعبات
[BIMG]http://www.rjeem.com/up/images/fwvis4o9a2ubpum516z0.jpg[/BIMG] نضيف العدس ونضع عليهم مية ونتركهم يغلو لحتى يستو
[BIMG]http://www.rjeem.com/up/images/4cn9srw04ms6kcnnx2.jpg[/BIMG] نضيف عصير الرمان [BIMG]http://www.rjeem.com/up/images/w8fd02ukd8tub1mec7s.jpg[/BIMG] نتركه يغلي
[BIMG]http://www.rjeem.com/up/images/in429i5pz23ksn54ox84.jpg[/BIMG] ندوب الطحين بالمية ونضيفه [BIMG]http://www.rjeem.com/up/images/o31g1znv2oinr11635.jpg[/BIMG] نقلي التوم ونضيفه ونضيف الملح والليمون اذا ما كانت الاكلة حادقة [BIMG]http://www.rjeem.com/up/images/e65cdypap8b0x5lx13aq.jpg[/BIMG] نخليها تغلي ودة الشكل النهائي ان شاء الله تعجبكم [BIMG]http://www.rjeem.com/up/images/x144arol6hrral3sb7v.jpg[/BIMG]
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
نورتينا حبيبتي ام بيسان تسلم اديكي و ان شاء الله كل يوم طبق من ايديكي الحلوين خاينا نتعلم طبخ حبايبنا بفلسطين في انتظار جديدك الي اتمنى يكون كل يوم.
كتبت :
زهره الاسلام
-
تسلم الايادى اختى ام بيسان
اول مره اعرف هذه الاكله
بارك الله فيك
كتبت :
ام بيسان
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة nehla: نورتينا حبيبتي ام بيسان تسلم اديكي و ان شاء الله كل يوم طبق من ايديكي الحلوين خاينا نتعلم طبخ حبايبنا بفلسطين في انتظار جديدك الي اتمنى يكون كل يوم.
شكرا نهلة نورتي موضوعي حبيبتي
كتبت :
ام بيسان
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة زهره الاسلام:
تسلم الايادى اختى ام بيسان
اول مره اعرف هذه الاكله
بارك الله فيك