مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

ايش فطورنا اليوم؟؟؟

غاليتى
هدا فطورنا البارح
وهده السفرة

طبعا الشوربة كانت شويربة العدس بس هده المرة اضفتلها مكعبات لحم دجاج محمر فى احر مرحلة وكوب من الكريمة وطلعت طعمتها جنان ماشاء الله

وعملت رز بخلطة وبيتزاء بلفة مبتكرة

وعملت خبيزات ايرانية خفيف جدا وطبق من السكالوب لتانى يوم الجمهور عندى بيطلبه هههههه

وهنا السلطات عملت سلطة البادنجان وسلطة المكرونة بالمايونيز


والحلو عملت بسبوسة ونسيت ماصورتها من الزحمة وحلى كاسات التمر رووووعة




رماد اليل تسلم يدينك حبيبتى والسمبوسة عجبتنى جدا وجزاك الله خيرا على جهودك الكبيرة
كيتى قولى امين
جعل ربى يفرح قلبك بطفل عاجلا غير اجل
وصفاتك راقية وشهية
حبيبتنا حبيبة زوجها
ربى يبارك فيك على هالسفرات الشهية والوصفات الراقية المبتكرة
وعلى جهودك جعلها ربى فى ميزان حسناتك ياحلوة
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة *محبة السنة*:
السلام عليكم
رماد اليل السمبوسة تاخد العقل
عندى سوال حبيبتى انا شفت طريقتها نزلتيها فى القسم بس حابة اسالك العجينة فيها بيضة هلى بتطلع خفيفة
وهل تنفع لو اسويها بدون بيضة عشان تكون اخف
الله يسلم دياتك عيونى
محبه السنه اذا بدك شيلي البيضه بس زودي المويه شوي ...واذا بدك كمان تحطي ملعقه كاسترد ....المحلبيه ....يخلي لونها ذهبي وتقرمش
مشكوره محبه السنه وقمرهم وكيتي وحبيبه .....كلكم ذوق يا الغالين .....

كيتي ...سفرتك روعه ....ما شاء الله البيتزا يوميه .....الله يديم عليكم يارب .....الله يوفقك ويجعلك يارب من المقبولين بشهر الفضيل ....

حبيبه ...يارب يسلم ايدينك يارب ....صراحه انتي طباخه اشم ريحت طباخك وانا في السعوديه >>>>رووعه يارب لا تحرم حبيبه من كلمه ماما ...يارب لاتذرها فردا وانتى خير الوارثين .....آآآمين

بدي اجرب الاسكالوب ...والمبطن ...بس مادري متى ....ابدي اول بمين وش رايكم المبطن ولى الاسكالوب
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة رماد اليل:
مشكوره محبه السنه وقمرهم وكيتي وحبيبه .....كلكم ذوق يا الغالين .....

كيتي ...سفرتك روعه ....ما شاء الله البيتزا يوميه .....الله يديم عليكم يارب .....الله يوفقك ويجعلك يارب من المقبولين بشهر الفضيل ....

حبيبه ...يارب يسلم ايدينك يارب ....صراحه انتي طباخه اشم ريحت طباخك وانا في السعوديه >>>>رووعه يارب لا تحرم حبيبه من كلمه ماما ...يارب لاتذرها فردا وانتى خير الوارثين .....آآآمين

بدي اجرب الاسكالوب ...والمبطن ...بس مادري متى ....ابدي اول بمين وش رايكم المبطن ولى الاسكالوب

هلا حبيبة قلبى رماد اليل
تسلمى كلك ذوق لردك على قمرهم بارك الل فيك
والله كلامك وسام على صدرى وانتى مااء الله ست بيت تمام
ههههه ياريتك بس قريبة كانوا انكونا احسن جارات ونذوق بعض اكلاتنا والله انى هالسمبوسة اموت عليها
وجربتها مرة بس والله لما اكلتها فى مكة غير وكنت اشم معها ريحة القهوة المرة طبعا لان القهوة السعودية تختلف على قهوتنا التركية
رماد اليل لو ماعليك تعب حابة اتعلم القهوة السعودية انا عندى الهيل بكترة وخاطرى اعملها لانى باعرف كتر من حلويات تقدم بجانب القهوة وحابة اتقنها
ياريت تعطينى طريقتها ولو بالصور اكون جداااا شاكرة لك
بالسنة للسكالوب والمبطن ابدى بالسكالوب وجربيه وممكن بعدما تلفيه وتسكيه بالخلوة او عود الاسنان الصغير ادهنيه بقليل من الزيت وحطيه فى الفرن عشان الرجيم بينفع جدا
ولو حابة تعمليه بطريقتهالاصلية تقلية فى البيض والبقسماط بيكون له طعم فاخر وقوى
وبعدين جربى المبطن هههههه المقبلات الى موجودة بكل بيت ليبى فى رمضان
ياربي عليكي يا حبيبه ....غاليه والطلب رخيص ,,,,,......هاذا المقدار يكفيني انا وزوجي ...

اول شي ...تجيبي الملقمه .....يكون اقل من نصفها ماء ...وتحطيه على نار عاليه.....لا دققو بصوره هاذي الملقمه من زواجي ...قديمه وميه ....



بعدين القهوه تكون طبعا محموسه ومطحونه ...وتكون درجه لونها زي كذا ...




تاخذي مقدار ملعقه ملائانه.....



وتحطيه على الماء ...اذا بداء يغلي راح تفور بسرعه القهوه ...خليها على نار هادئه لمده 5 الى 7 دقائق ....

حنا عندنا خلطه قهوه ....وهي عباره عن ...مبيض قهوه ...وزعفران ...وهيل ...مخلوطين مع بعض ...



اكيد ما عندكم زيها .....اخر شي قبل التقديم حطي على القهوه ...زعفران ملعقه صغيره مبيض قهوه ملعقه صغيره ...هيل ملعقتين صغار .....ومن الممكن تستغني عنهم يعني تحطي هيل بس ....


واخر شي لطفيتي النار عنها ...جيبي دله ...او زمزميه {ترمس}وحطي القهوه فيه .....

يالله انك تحيي حبيبه ...تقهوي ....ونتم يا بنات تفضلو .....فنجان قهوه ....


ها حبيبه ...فهمتي علي ....ولى اوضح اكثر ....
الأولى ... 26  27  28  29  30 31  32  33  34  ... الأخيرة
كلمات ذات علاقة
اليوم؟؟؟ , ايش , فطورنا