class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة رماد اليل:
ماشاء الله عليكي ياحبيبه ......افكارك جوهنميه ........تسلمس والله ....ان شاء الله راح اشاركم في فطوري ......
اما عن فكرت الجدول ......صعبه جدا ....لانه احيانن زوجي يقولي صلحي اليوم عالفطور الطبخه هاذي بعدين كذا يتلخبط الجدول .....وانا افكر وش اصلح بلفطور اذا جيت انام خخخخخخ
بس اكيد السمبوسه وسبرنغ رول مصلحتها ومفرزلتها ....بس اطلعها تذوب وقليها قبل التقديم .....
وكلتنا حنا يا السعوديين معروفه برمضان .....شوربه شوفان .....والعصائر من فيمتو ....وتوت....وتانج .....ومعجنات .....والحلى .......وقليل يكون فيه طبق رئيسي زي رز والمعكرونه ....الا اذا كان فيه عزومه وناس نحط الرز ......
والباقي من الفطور نرفعه ....واذا حسينا با الجوع نحميه وناكله .....
والسحور يكون رز او معكرونه .....بس عن نفسي ما احب اتسحر الى زبادي او تمر ولبن او حليب .....
ان شاء الله لي عوده باول يوم من رمضان وكل عام وانتم بخير ...
هلا بالغاليين
رماد اليل ..صديقتى الحبيبة
معك حق احيانا الجدول بتلخبط كل اسرة حسب برنامجها وكل وحدة طباع زوجها
واحلا شى انكم ترفعون من الفطور لسحور روعة فكرة اقتصادية ومافيها تبدير
خلاص منتظرين اطباقك فى اول رمضان
وعساكم من عواده