class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة نـــونـــي:
هذه الوصفه لعيون اللي طلبوها ..
كيفية تحضير الشربة الحارقة للدهون
المقادير:
6 بصلات كبيرة صفراء أو خضراء.
2 حبة فلفل أخضر(أي فلفل رومي).
1 أو 2 علبة بندورة أيا كان نوعها.
1 رأس كبير من الملفوف.
1 حزمة كرفس.
يمكن إضافة مغلف شوربة مشكلة نوع ليبتون أو ماجي أو غيرها.
وفي طجرة كبيرة مغطاه ضع الخضار المقطعة بحجم وسطي كما يمكن إضافة الملح-البهار-الكزبرة-المرقة-الصلصة الحارقة ..... إلخ . إغمرها بالماء و بالكمية التى تريدها كلما أكلت أكثر كلما فقدت وزنا أكثر . خذها معك إلى العمل في ترمس سخنها و كلها في كل في أي وقت . المهم أن تستمر بها لمدة سبعة أيام متواصلة لأنها وصفة طبية معتمدة لتخفيف أوزان مرضى القلب بسرعة قبل إجراء العمليات الجراحية .
هلا حبيبتي ..
الحين الخضار اكيد تاكلينها بس مو اكيد الاقي الكرفس لانوا مو دايم يكون متواجد ..
وبعدين لو لقيت راح ااقطع (( كلوا ولا بس الابيض ..
وبعدين قصدك بالبصلات يعني البصل العادي حق الكبيخ ولا البصل الاخضر ..
وعلبه البندوره قصدك صلصه .
وشكرا اسفه طولت عليك ..