طريقتي في عمل صينيه الكنافه بعد البحث والتجارب
مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت :
غدور
-
هلا فيكم بنات
اليوم صدمني زوجي بكيلو كنافه وقال لي بكل براءه انا نفسي اكل كنافه
وبصراحه يابنات انا ماكنت عملت كنافه في حياتي كلها قبل اليوم
لكن بما انه اصبح امر واقع دخلت علي النت وبحثت في كل طرق صنع الكنافه
واهتديت لشئ ان الفروق كلها تكمن في ما ستضعيه علي الكنافه نفسها
لان الحشوه معروفه مهلبيه او قشطه او مكسرات وهذا حسب رغبتك الشخصيه
واهتديت لثلاث طرق
الاولي: هي فرك الكنافه بالسمن بعد تقطيعها قطه صغيره
والثانيه: وضع فنجان زيت صغير وفنجان حليب صغير علي الكنافه ووضع القليل من الحليب بعد ذلك علي الوجهه قبل ادخالها الفرن
والثالثه: فرك الكنافه بالسكر البودره ثم بالسمن او الزبد السايح وهذه كانت طريقه الشيف حسن
ولانها كانت المره الاولي لي قررت عمل الثلاث وصفات بكميات صغيره لاقرر اي منهم الافضل كي اصنع منها باقي الكميه وتصبح وصفتي المعتمده
وفعلا نفذت الفكره ولكن كنت اضع في وصفات السمن القليل من السمن والباقي زيت لانني اكره الاكل الدسم
وكانت هذه النتيجه
الوصفه الاولي
الوصفه الثانيه
الوصفه الثالثه
وهذه صوره مجمعه للوصفات الثلاث