اكلات مرره رهييبه >> ...
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
...ام ريتاج...
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف اخباركم انشالله مستانسين
نشووف الاطباااق الرهيبه اللي جايبتها لكم
المنيو..
اطباق الدجاج
دجاج مسحب بالقشطه
دجاج بالخضار والكريمه
فناجيل البطاطس بالدجاج
الباستـا
باستا بمكس الاجبان والشبت
لازانيا رول
الرز
مقلوبه الرز بالدجاج والحمص
الشوربه
شوربه الدجاج بالكريمه
دجاج مسحب بالقشطه
اسلقي الدجاجه وسحبيها من العظم وقطعيها صغار ثم افرديها في البايركس هذي الطبقه الاولى
بعدين احمسي في مقلاه بصلتين مقطعه صغار مع زيت او زبده ثم اضيفي 3فصوص ثوم مهروس
وحبه فلفل رومي مقطع و نص علبه ذره وم ص بهارات ثم افردي هالخليط ع الدجاج
حطي ف الخلاط
علبه قشطه وملعقيتن جبن سايل وكبيه ع الصينيه ورشيها بموزريلا حطيها الفرن الين تميييييع او تذوووب
قدمهيا مع خبز عربي وعصير واذا تبين وفيتس حيل قطعي سلطه وبالعافيه
دجاج بالخضار والكريمه
حطي في المقلاه التيفال م ص زبده او زيت وبصل مقطع لجوانح رفيعه وثلاث صدور دجاج مقطعه شرايح او اكثر ع حسب عدد الاشخاص
وبهارات وقلبي دقايق ثم اضيفي للدجاج جزرتين مبشوره وفلفل رومي ومشروم وخليهم ع نار هاديه 10 دقايق
الين تذبل الخضار ثم اضيفي بقدونس خمس دقايق بعدين طفي النار
ثم جيبي بايركس وحطي فيها خليط الدجاج مع الخضارثم روشيها (سبحيها )بكريمه الخفق وجبن موزريلا
دخليها الفرن من تحت ثلث ساعه وحمريها من فوق
(انا بس من فوق لاني ابي الكريمه تسبح في صحني والزيت اللي تشوفونه زيت زيتون كبيت شوي ع الموزيلا عشان تجي تلامع )
وبالعافيه تقدم مع رز ابيض او خبز وسلطه
فناجيل البطاطس بحشوه الدجاج
اسلقي بطاطس 3 حبات واهرسيها واضيفي لها كمون وفلفل اسود وملح شوي وزبده ربع اصبع واخليطهم مع بعض
وجيبي فنجال ولبسيه نايلون (حق تغليف الفسحه )
بعدين خذي شوي من البطاطس المهروس ولبسيه ع النايلون بحيث انه ياخذ شكل الفنجال (ودي اني مصوره الخطوات بس عصبت وقمت اسويها بسرعه)
نجي للحشوه
دجاج مسوق ومنتف اخليطه مع جزر مبشور ومايونيز
حطي شوي في البطاطس اللي جوا الفنجال موزريلا ثم حطي ملعقه من حشوه الدجاج بعدين سكري الفنجال من تحت بالبطاطس المهروس همن اسحبي النيلون
بشويش الين يطيح الفنجال حطي الفنجال في الصينيه وف الفرن من تحت ومن فوق الين يتحمر طبعا انا دهنته ببيض عشان يتحمر ورشيت شوي اوريقانو
من جوا شوفو الدجاجه تطل
باستا بمكس الاجبان والشبت
بعد ماتسلقين الباستا جيبي قدر وحطي فيه كريمه خفق >> ادمان في كل شي ندخلها
تقريبا نص علبه او علبه بمزاجتس وشوي فلفل اسود واوريقانو
وحطو اي جبن مبشور موزريلا وتشيدر وبرميزان خلوها تاخذ مع بعض غلوه ثم اضيفو لها شبت وانكبوها ع الباستا وحركو شوي وقدموها بالعافيه والهنا
لازانيا رول بالحمه المفرومه
اسلقي لازانيا صفائح تجيك قاصينها نص الله يجزاهم خير بدل ماتقعدين تقصقصين فيها
ماتطول يمكن 10 دقايق سلق بس كل شوي حركي لايلزقون فوق بعض طيبعا تسلقينهم في صينيه تيفال
الحشوه\
بصل وثوم احمسيهم بشوي زيت ولحم مفروم عجل افضل وبهارات وشوي صلصله مع مويه شوي او طماط مقطع مكعبات اذا استوت اضيفي لها ذره مع م مايونيز
واحشي بها الازاينا وصفيها في البايركس وفوقها باشاميل
طريقته
حافظتها عندي من وحده هنا مدري مين
كاسه ونوص مويه دآفيه
ملعقتين دقيق
3 ملآعق حليب بودره
ملعقه جبنه سايله
3 حبآت جبنه مثلثآت
ونص ملعقه صغيره ملح
في البلاندر وبعدين بقدر على النار لما تثقل شوي بس
وحمريها من فوق وبالعافيه
كيف اخباركم انشالله مستانسين
نشووف الاطباااق الرهيبه اللي جايبتها لكم
المنيو..
اطباق الدجاج
دجاج مسحب بالقشطه
دجاج بالخضار والكريمه
فناجيل البطاطس بالدجاج
الباستـا
باستا بمكس الاجبان والشبت
لازانيا رول
الرز
مقلوبه الرز بالدجاج والحمص
الشوربه
شوربه الدجاج بالكريمه
دجاج مسحب بالقشطه
اسلقي الدجاجه وسحبيها من العظم وقطعيها صغار ثم افرديها في البايركس هذي الطبقه الاولى
بعدين احمسي في مقلاه بصلتين مقطعه صغار مع زيت او زبده ثم اضيفي 3فصوص ثوم مهروس
وحبه فلفل رومي مقطع و نص علبه ذره وم ص بهارات ثم افردي هالخليط ع الدجاج
حطي ف الخلاط
علبه قشطه وملعقيتن جبن سايل وكبيه ع الصينيه ورشيها بموزريلا حطيها الفرن الين تميييييع او تذوووب
قدمهيا مع خبز عربي وعصير واذا تبين وفيتس حيل قطعي سلطه وبالعافيه
دجاج بالخضار والكريمه
حطي في المقلاه التيفال م ص زبده او زيت وبصل مقطع لجوانح رفيعه وثلاث صدور دجاج مقطعه شرايح او اكثر ع حسب عدد الاشخاص
وبهارات وقلبي دقايق ثم اضيفي للدجاج جزرتين مبشوره وفلفل رومي ومشروم وخليهم ع نار هاديه 10 دقايق
الين تذبل الخضار ثم اضيفي بقدونس خمس دقايق بعدين طفي النار
ثم جيبي بايركس وحطي فيها خليط الدجاج مع الخضارثم روشيها (سبحيها )بكريمه الخفق وجبن موزريلا
دخليها الفرن من تحت ثلث ساعه وحمريها من فوق
(انا بس من فوق لاني ابي الكريمه تسبح في صحني والزيت اللي تشوفونه زيت زيتون كبيت شوي ع الموزيلا عشان تجي تلامع )
وبالعافيه تقدم مع رز ابيض او خبز وسلطه
فناجيل البطاطس بحشوه الدجاج
اسلقي بطاطس 3 حبات واهرسيها واضيفي لها كمون وفلفل اسود وملح شوي وزبده ربع اصبع واخليطهم مع بعض
وجيبي فنجال ولبسيه نايلون (حق تغليف الفسحه )
بعدين خذي شوي من البطاطس المهروس ولبسيه ع النايلون بحيث انه ياخذ شكل الفنجال (ودي اني مصوره الخطوات بس عصبت وقمت اسويها بسرعه)
نجي للحشوه
دجاج مسوق ومنتف اخليطه مع جزر مبشور ومايونيز
حطي شوي في البطاطس اللي جوا الفنجال موزريلا ثم حطي ملعقه من حشوه الدجاج بعدين سكري الفنجال من تحت بالبطاطس المهروس همن اسحبي النيلون
بشويش الين يطيح الفنجال حطي الفنجال في الصينيه وف الفرن من تحت ومن فوق الين يتحمر طبعا انا دهنته ببيض عشان يتحمر ورشيت شوي اوريقانو
من جوا شوفو الدجاجه تطل
باستا بمكس الاجبان والشبت
بعد ماتسلقين الباستا جيبي قدر وحطي فيه كريمه خفق >> ادمان في كل شي ندخلها
تقريبا نص علبه او علبه بمزاجتس وشوي فلفل اسود واوريقانو
وحطو اي جبن مبشور موزريلا وتشيدر وبرميزان خلوها تاخذ مع بعض غلوه ثم اضيفو لها شبت وانكبوها ع الباستا وحركو شوي وقدموها بالعافيه والهنا
لازانيا رول بالحمه المفرومه
اسلقي لازانيا صفائح تجيك قاصينها نص الله يجزاهم خير بدل ماتقعدين تقصقصين فيها
ماتطول يمكن 10 دقايق سلق بس كل شوي حركي لايلزقون فوق بعض طيبعا تسلقينهم في صينيه تيفال
الحشوه\
بصل وثوم احمسيهم بشوي زيت ولحم مفروم عجل افضل وبهارات وشوي صلصله مع مويه شوي او طماط مقطع مكعبات اذا استوت اضيفي لها ذره مع م مايونيز
واحشي بها الازاينا وصفيها في البايركس وفوقها باشاميل
طريقته
حافظتها عندي من وحده هنا مدري مين
كاسه ونوص مويه دآفيه
ملعقتين دقيق
3 ملآعق حليب بودره
ملعقه جبنه سايله
3 حبآت جبنه مثلثآت
ونص ملعقه صغيره ملح
في البلاندر وبعدين بقدر على النار لما تثقل شوي بس
وحمريها من فوق وبالعافيه
مقلوبه الدجاج والحمص
الطريقه
احمسي بصل وهيل عدل وعود قرفه وطماط شرايح خليهم لين يذوبون مع بعض البصل والطماط
بعدين حطي عليهم دجاجه
واحمسي الدجاجه مع البصل والطماط ثم حطي بهارات وصبي مويه وملح الين تستوي الدجاجه طبعا تكوني مخمره رز
جيبي قدر حطي شوي زيت مع بصل شرايح والدجاج بعد مايطبخ واحمسيهم لين يصير لونهم ذهبي
بعدين كبي عليهم الحمص ( اللي نسوي به بليله )وكبي عليهم الرز علي ع النار لين يطامر الرز همن قصري ع النار
وحطي تحت القدر حديده السوداء وخليه لين يستوي وباالهنا
شوربه الدجاج بالكريمه
الطريقه
دجاج منتف مب لازم تحمسين وتطلعني دجاجه كامله يكفي نص
حطيه بالقدر وفوقه كريمه خفق علبه صغيره خليها تغلي غلوه وحده همن حطي 2 م كبيره دقيق وحركي بسرررررررررعه
تكب في هالوقت مرقه الدجاج عشان ماتكتل وحركي وخليه يغلي الين يثقل وطبعا يقعد ع الاقل عشر دقايق ع نار هاديه عاد اذا جت ثقيله مره خفيفها بمويه الدجاج اومويه عادي
الين يعجبتس قوامها
واستمتعي بالذ شوربه في الدونيا
منقول