الكنافة المبرومة ومينى كنافة بالتفصيل

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : habibat zaujaha
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الكنافة بالتفصيل eiqavvk9hf0zg2t9hc6.

مينى كنافة وكنافة المبرومة
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819917671.jالكنافة بالتفصيل hh7net_12819923821.j
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819923822.j
المقادير
*******
كنافة حسب الافراد/سمن او زبدة /
الحشو
******
لحشو المينى كنافة نحتاج قشطة
للكنافة المبرومة نحتاج مكسرات حبوب كاملة ونصفها مجروش خشن نخلطها مع سكر حسب المداق وبياض بيضة
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819923251.j
لزينة
*****
كريم دريم او كريم شانتى *كرز *فستق ناعم
شربات تقيلة شوية
الطريقة
مينى كنافة نفتت الكنافة بحيت نضعها فى الفودبرسر
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819908001.j
تما نضيف عليها السمن او الزبدة الدايبة ونحركها حتى تتشبع بها
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819908002.j
نضع قليل من الكنافة فى قوال الكب كيك تما نضع ملعقة قشطة وحبتين فستق
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819915501.j
نسكر على الحشو بطبقة من الكنافة ونضغط شوية بيدينا
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819915502.j
نضعها فى فرن متوسط حتى تحمر قليلا
نصب على الكنافة الشربات
ونزينها بالكريمة والكرز
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819917671.jالكنافة بالتفصيل hh7net_12819917672.j
وقدميها لااغلا ءالناس ولضيوفك
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819917673.jالكنافة بالتفصيل hh7net_12819917674.j
الكنافة المبرومة

ناخد جديلة من الكنافة ونضعها فى ورق سلفر كبير تما نصب فوقها السمن الدايب او الزبدة
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819916391.j
نضع الحشو الخشن على اطراف الكنافة تما نلفها بمساعدة السلفر زى السويسرول ونقفل الاطراف بشكل جيد
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819916392.jالكنافة بالتفصيل hh7net_12819916393.j
نعبى صينية فرن بماء ساخن ونضعها فى الفرن تما نضع فيها رول الكنافة
نتركها نص ساعة فى الفرن بعدها نفتح السلفر بشويش ونتركها حتى تتحمر الكنافة من السطح
نطلعها من الفرن ونصب عليها الشربات
نغطيها بالسلفر ونقطعها بشكل مائل بسكين حااد حتى لاتتفتت
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819919821.j
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819919822.j
وهدا الكنافة المبرومة تهبل
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819919823.jالكنافة بالتفصيل hh7net_12819919824.j
وصحة وعافية على الحبايب
الكنافة بالتفصيل hh7net_12819919825.j
ملاحضة****
ممكن تبقى الكنافة لتانى يوم وتبقى مقرمشة بس لاتصبى عليها الشربات الا قبل التقديم بشوية
كتبت : فرفوووشه
-
تسلم الايااااااااااااااااادي
طبق الكنافه الشهي
روووووووووعه الله يحفظك ياااارب
كتبت : habibat zaujaha
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فرفوووشه:
تسلم الايااااااااااااااااادي
طبق الكنافه الشهي
روووووووووعه الله يحفظك ياااارب
هلا فرفوووشة منورتنا كالعادة ربنا يحفظك
وتسلميلى على تشجيعك الدائم الجميل
كتبت : Coeur de Rjeem
-

الله يسلم ايديكي انا عجباني الطريقه التانيه كتير
شكرا على مجهودك وعلى اوصفه
كتبت : ام اصال وارام
-
تسلم ايدك حبيبتي الكنافة رائعة بس انا دائما عندي تخوف منها نخاف انها ماتزبطش عندي باهي انتي كم المقدار اللي درتيه
كتبت : habibat zaujaha
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة nehla:

الله يسلم ايديكي انا عجباني الطريقه التانيه كتير
شكرا على مجهودك وعلى اوصفه

الله ايبارك فيك نهلة
منورة على وجودك الحلو
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

ماتحلى البسبوسه ألا من أأأأأيدكـــ

السابق

طريقة عمل فلان بالفستق

كلمات ذات علاقة
المبرومة , الكنافة , بالتفصيل , ومينى , كنافة