ادخلووووووووووا يابنات,, أم علـــــي من اختراعي وبالصور ,, الطعم والشكل روووعه

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : أم تالين
-

طبعا ام علي دائما محبوبه لكن طريقتها ماتضبط معاي اذا اتبعت اللي في كتب الطبخ

والمطاعم يسوونها بس ماتطلع مضبوطه


انا شمرت عن ساعديَ <<< قوي الاسلوب

دخلت المطبخ واخترع طريقة لتحضير ام علي

صدقوني طلعت لذيذه وتهبل شكلا وطعم بسم الله ماشاء الله
واعجبت زوجي ,, واعطيت اختي الطريقه وطبقتها وانبسطت منها

كثرت حكي بس ودي تجربونها وتدعون لي بالذريه الصالحه

المقادير لصحن بايركس صغير مربع الشكل
8 شرائح بف باستري
و8 حبات بسكوت شاهي << اولكر
فنجان قهوه سكر
4 ملاعق حليب
كوب ونص ماء
2 حبه جبنه كيري
ظرف كريم كراميل
علبة وسط قشطه
ظرف دريم ويب


الطـــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــري قه
نقوم بتقطيع شرائح البف باستري الى نصفين ونضعها في صينيه وندخلها الفرن ونحمرها من فوق وتحت
ثم نضعها في صحن بايركس مثل الصوره

ادخلووووووووووا يابنات,, علـــــي اختراعي 5ruj4n3s0win1ndh8fy9


بعدين نكسر عليها بسكوت الشاهي


ادخلووووووووووا يابنات,, علـــــي اختراعي 8c4ii53e9du1n363rkd9




ونغطي بطبقه ثانيه من البف باستري المحمر

ادخلووووووووووا يابنات,, علـــــي اختراعي 8rn7z39c4zw6wsn942se


بعدين نسوي الخلطه اللي هي >> ظرف كريم كراميل + علبة قشطه + 2 جينة كيري

ادخلووووووووووا يابنات,, علـــــي اختراعي gfu95lsojyc0z9yg2ug.



نحطها بالخلاط ويصير شكلها كذا


ادخلووووووووووا يابنات,, علـــــي اختراعي kwwjnlr0ladodhyvubb3


وقوامها بيصير كذا


ادخلووووووووووا يابنات,, علـــــي اختراعي k2ex0hfla3fi42an01q.


ونقوم بصبها على البف باستري
ادخلووووووووووا يابنات,, علـــــي اختراعي b5b2sl0l5sxgmidkrj.j



وهنا بعد تشريبها بالخلطه


ادخلووووووووووا يابنات,, علـــــي اختراعي xdp8crqzutowjwe9iv4y



نقوم بتحضير الحليب لتشريبها وهو

اربع ملاعق حليب بودره + فنجان قهوه سكر + ظرف دريم ويب + كوب ونص ماء <<< توضع على النار لتغلي مع التحريك


ادخلووووووووووا يابنات,, علـــــي اختراعي 6dfgcat0e0hxbid048pk




بعد مايفور على النار نصبه على البف باستري

ادخلووووووووووا يابنات,, علـــــي اختراعي hkzpggbxmwupbik9en.j



ويصير شكلها كذا بعد التشريب ولازم تشربينها كثير لانها بتنشف


ادخلووووووووووا يابنات,, علـــــي اختراعي iomxl97khwnu2kx45vfw



ودخليها الفرن وشغليها من تحت لمدة خمس دقايق عشان تتماسك
هذا شكلها بعد ماطلعتها من الفرن


ادخلووووووووووا يابنات,, علـــــي اختراعي yb4xg9kvv3qp3pb07v4.



وبالهناء والعافيه

جربوها ماراح تملون منها جدا لذيييييييييييييييييييييييييييي يذه وافضل من شغل المطاعم
جربوها وادعو لي بالذريه الصالحه
كتبت : أم تالين
-

ليش يبنات ولا رد او كلمة شكرا


تعبت وربي وانا ارفع الصور


خلاص ماراح انزل اي طبق مره ثانيه


مشكورين
كتبت : Coeur de Rjeem
-
اهلين يا غاليه ليش الزعل والله ماشاء الله عليكي
تسلم ايديكي
وان شاء الله ربي يرزقك الذريه الصالحه عاجلا غير اجل


في انتظار المزيد
كتبت : فرفوووشه
-
تسلم الاياااااااااااااادي
عزيزتي أم تالين
لكن موضوعك وضعتيه بمكان الخطأ
علشان كذه ما انتبهوا له العضوات
ولاتزعلي وتستاهلي الوسام
ولا تحرمينا جديدك
كتبت : رسولي قدوتي
-
الله الله على الإبداع

ما شاء الله تجنن
بإذن الله رح اجربها

أنا بعد أمووووووت فيها

تسلم ايديكِ

ربي يرزقكِ الذرية الصالحة

ويحقق مناكِ يا عسوووووووولة
كتبت : أم تالين
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة nehla:
اهلين يا غاليه ليش الزعل والله ماشاء الله عليكي
تسلم ايديكي
وان شاء الله ربي يرزقك الذريه الصالحه عاجلا غير اجل


في انتظار المزيد

مازعلت ياقمر

هو احد يقدر يزعل منكم !!!


منوره الموضوع الله يعطيك العافيه ومشكوره على الدعوه الحلوه


وانتظروني في طبق جديد فديتك
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

حـ☺ــلاآآأأ‘‘أإآ عيوووون المهااا >>سهل وطعمه لذييييذ ومقاديره متوفرهـ ☺☺

السابق

حلوووووووو خطييييييييييييير

كلمات ذات علاقة
أم , الطعم , اختراعي , ادخلووووووووووا , يابنات , روووعه , علـــــي , والشكل , وبالصور