خبز زيت الزيتون والحبه السوداء

مساء النووووووووووووور

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
Coeur de Rjeem
اخر تحديث
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة كلمة صدق:
كنت هسأل نفس سؤال فرفوشة ..
تسلم ايدك يا نهلة على وصفاتك الرائعة

نورتيني حبيبتي
وان شاء الله اكون وضحت الفرق الي بينهم
والله يسلمك على كلامك الطيب
رماد اليل
جوري الاسلام80
تسلم الايادي علي الوصفات الرائعه جداااااا
متميزه جداااا كما عهدناكي يااستاذه
الله يرزقك الذريه الصالحه يارب ويسعدك

فرفوووشه
طيب يانهولة انتي بتقولي الطحين هو الابيض flourاحنا بنطلق عليه الاسمين يادقيق أو طحين
صحيح السميد فيه منه خشن وناعم والناعم جدا ويسمى(طحين الفرخه )
لكن الدقيق بالنسبه لك اش هو بالصوره كأنه سميد
جننتك بس ابغى اسويه ولازم أتأكد منك ياعسل
تحيااااااااتي
Coeur de Rjeem
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فرفوووشه:
طيب يانهولة انتي بتقولي الطحين هو الابيض flourاحنا بنطلق عليه الاسمين يادقيق أو طحين


صحيح السميد فيه منه خشن وناعم والناعم جدا ويسمى(طحين الفرخه )
لكن الدقيق بالنسبه لك اش هو بالصوره كأنه سميد
جننتك بس ابغى اسويه ولازم أتأكد منك ياعسل
تحيااااااااتي


حبيبتي كلمه جننتك هاي من اختصاصي لاني فعلا جننتك انتي باسئلتي الي ما تخلص مشكوره استاذتي
بالنسبه للطحين الابيض احنا بنسميه فرينه وهاي صورتو هي الي شبه طحين الذره واسمو بالفرنسي farine
اما الدقيق

بقصد بيه السميد بالفرنسي semoul

وهو الي بنحضر بيه البسبوسه وانا هنا استعملت الرقيق جدا
واي حاجه تانيه تحت امرك حبيبتي وان شاء الله تجربيها وتدعيلي وعندك حق الدقيق هو السميد وانا قلت دقيق عشان اوضح اتاريني دوختكم معاي هههههههه
Coeur de Rjeem
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة رسولي قدوتي:
ما شاء الله نهولة دائما وصفاتكِ مميزة


ربي يعطيكِ العافية

حتى أنا نفس حالة فرفوشة وكلمة صدق

ماعرفت الفرق


تسلم ايديكِ حبيبتي


يسلملي مرورك العطر حبيبتي نورتيني
وانا شرحت ان شاء الله فهمتو عليا واي شي انا تحت امركم
نورتي المومضوع
الصفحات 1  2 3  4 

التالي

الدجاج الهندي من مطبخي بالصور للرجيم

السابق

سوفليه بطاطا بثلاث انواع من الجبن

كلمات ذات علاقة
الزيتون , السوداء , خبز , زيت , والدته