المكونات
كوبين دقيق
كوبين طحين
حبه سوداء
فنجان زيت زيتون
ملعقه و نصف خميره الخبز مذابه في ماء دافيء
ملح
ماء
نخلط النواشف ثم نضيف الخميره من جهه و من جهه اخرى الملح
و نصب عليه ماء
نخلط الكل
نعجن
نشكل كما نريد
ندهن سطح العجينه بالبيض و الحليب
نرش الحبه السوداء
نتركه 20دقيقه و نضعه في الفرن
شهيه طيبه
كتبت :
فرفوووشه
-
تسلم الايااااااااااااااااااااادي على الخبز الشهي نهولة عندي سؤال>> طالبه مجتهدة دقيق وطحين اش الفرق تقصدي سميد ناعم صح ودقيق
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فرفوووشه: تسلم الايااااااااااااااااااااادي
على الخبز الشهي نهولة عندي سؤال>> طالبه مجتهدة دقيق وطحين اش الفرق
تقصدي سميد ناعم صح ودقيق
تسلميلي فرفوشتي وتسلملي طلتك الدائمه الطحين هو الابيض يعني فرينه اما السميد هو الي نعمل بيه البسبوسه وفيه انواع رطب خشن و خشن جدا يا احلى طالبه واحلى استاذه علمتني الكثير
كتبت :
كلمة صدق
-
كنت هسأل نفس سؤال فرفوشة ..
تسلم ايدك يا نهلة على وصفاتك الرائعة