مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

بادنجان محشى عالطريقة التركية

habibat zaujaha 02:18 PM 08-31-2010



صباحكم

البادنجان المحشى على الطريقة التركية


المقادير
بادنجان يكون رفيع شوية والعدد على حسب الافراد

لتغليف
لحم مفروم وبصل ناعم نفرمهم مع بعض فى الفودبرسر مرتين لغاية مايصبح نااااااااااااااعم جدا
بنضيف بهارت للحم المفروم ملح وتابل وكروية وفلفل اسود وزنجبيل وقليل من البقسماط
بيض مخفوق /بقسماط لتغليف
الطريقة

نشوى البادنجان فى الفرن او على الغز زى مابنعمل لما بنسوى المتبل لغاية مايصبح ناعم
نترد البادنجان يبرد تماما ونغسله بماء بارد ونقشره بشويش


نغلف البادنجان بتغليفة اللحم المفروم تما فى البيض وبعدين فى البقسماط المطحون ونقليه فى زيت حتى يحمر من كل الاطراف


نقدمه بجانب صالصة حارة بس انا زوجى بيحبه خاف بلا صالصة
لكن للامانة بجانب الصالصة بيطلع احلاء
Coeur de Rjeem 02:38 PM 08-31-2010
رماد اليل 03:09 PM 08-31-2010
ابدعتي ...ياحبيبه ...تسلمي والله ...
*دعاء الكروان* 03:23 PM 08-31-2010
فرفوووشه 08:49 PM 08-31-2010
( دلوعة حبيبي ) 09:13 PM 08-31-2010
1 2  3  4 
كلمات ذات علاقة
محشى , التركية , بادنجان , عالطريقة