طريقة عمل المعكرونة الإسباغيتي مع كرات اللحم منقووول

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : Coeur de Rjeem
-
المعكرونة الإسباغيتي g12.jpg



* 350 غ من لحم البقر المفروم
</U>
  • <U> قليل الدهن

    * 2 فصوص من الثوم مسحوقان

    * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

    * 1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف

    * 400 غ من السباغيتي? المطبوخة

    مقادير الصلصة:
    * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

    * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مفرومتان فرماً ناعماً

    * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر مفرومة فرماً ناعماً

    * 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً

    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا مقطّعة إلى مكعّبات

    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

    * 1½ كوب أو 375 مل من الماء

    * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم



    • طريقة التحضير



    يُمزج في وعاء لحم البقر المفروم، والثوم، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل المجفّف، ويُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.

    *تُخبز كرات اللحم في فرن ساخن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً.

    *خلال هذه الفترة، يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل والجزر ويُطهيا على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.

    *تُضاف البندورة والكوسا ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، وكرات اللحم المطبوخة.

    * يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.

    يُرشّ البقدونس على الصلصة وتُقدّم مع السباغيتي المطبوخة.
    منقووووول
    </U>
    كتبت : ( دلوعة حبيبي )
    -
    كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
    -
    كتبت : Tina 1988
    -
    كتبت : فرفوووشه
    -
    كتبت : ولا احلى
    -

    تسلمى يا نهووووووووووووووووووووولتى

    على الأكلة الرائعة والنقل المميز
    الصفحات 1 2 

    التالي

    ملف كامل عن انواع السلطات السهلة واللذيذة ادخلي وجربي

    السابق

    كشك الدجاج

    كلمات ذات علاقة
    مع , منقووول , الليل , المعكرونة , الإسباغيتي , عمل , طريقة , كرات