مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

طبق لحم بالكاجو

sagda 11:49 PM 10-20-2007
طبق اللحم بالكاشو

--------------------------------------------------------------------------------

طبق اللحم بالكاشو من أسهل الأطباق الصينيية التي يمكنك تحضيرها إذ لا يستغرق إعداده أكثر من بضع دقائق كما تستطيعين تقديمه كطبق رئيسي في حفل العشاء


المقادير:


خمسمائة جم لحم بقري (من منطقة ردف البقرة)
تسعون جم كاشو محمص غير مملح
ثماني حبات بصل أبيض صيني حلو
نصف كوب ماء
فصا ثوم
قطعة زنجبيل أخضر (2.5 سم)
ثلاث ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة صلصة فول صويا
ملعقتان صغيرتان صلصة الساتي
ملعقة صغيرة زيت سمسم
طريقة التحضير:


1- تخلصي من أي دهون زائدة في اللحم. قطعيه إلى شرائح رقيقة يبلغ طول كل منها حوالي 5 سم. سخني ملعقتين كبيرتين من الزيت في مقلاة. أضيفي نصف كمية اللحم. قومي بطهيه حتى يصبح لونه بنيا. أزيلي اللحم من المقلاة. اقلي باقي اللحم حتى يصبح بني اللون أيضا.
2- قطعي البصل الصيني إلى شرائح يبلغ طول كل منها 2.5 سم. قشري الزنجبيل. قطعيه ناعما. وافرمي الثوم.
3- سخني ملعقة الزيت الكبيرة المتبقية لديك. أضيفي الثوم، البصل، الزنجبيل والكاشو. اقلي جميع المكونات سريعا لمدة دقيقة.
4- أضيفي اللحم إلى الخضراوات في المقلاة. قلبي المحتويات جيدا. امزجي جيدا النشا، الماء، صلصة الساتي، زيت السمسم وصلصة الصويا. أضيفي هذه المكونات إلى المقلاة. استمري في التقليب حتى يغلي الخليط وتمتزج مكوناته جيدا
امي الدنيا ومافيها 06:21 PM 10-22-2007
مشكوره حبيبتي عالوصفة راح اجربها لزوجي لانه يحب الكاجو
بس انا لا لا لا لا لا لا لا
مسلمة 11:08 PM 10-22-2007
سمرا مصر 02:38 AM 10-24-2007
شكرا سجدة بنجربها وان شاء الله هتكون لذيذة
sagda 10:51 PM 10-25-2007
ميرسى ليكم ياغالين
كلمات ذات علاقة
ليل , بالكاجو , طبق