سؤالي للخبيره :ما نسبة الدسم في ,,,

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : فوفو الرشيقه
-
السلام عليكم

هذا موضوعي الأول في هذا المنتدى الرائع بأهله وناسه

سؤالي لخبيرة التغذيه دائماً بسمع إنه اللبن (الزبادي)الخالي من الدسم ضروري

لمن تريد عمل نظام غذائي ويساعد في خسارة الوزن بشكل أكبر

أولاً :هل هذا صحيح,,وكيف ذلك؟؟؟

ثانياً:ما المقصود ب (خالي من الدسم) أو بالأصح كم تكون نسبة الدسم فيه

أنا عادةّ أستعمل الذي يحتوي على 3 % دسم

فهل هذا هو المقصود ,,,أم كم نسبته ؟؟

أرجو التوضيح ويا ريت لو تتكلمي شوي عن اللبن (الزبادي) لأني من محبيه ومن محبي الأجبان

ومشكورره أختي ,,وأتمنى ما أكون أثقلت عليكِ بالأسئله
كتبت : بنتـ ابوها
-
كتبت : فوفو الرشيقه
-
align="right"> مشكورره أختي ,,,لكن متى يعود الطبيب من الأجازه؟؟؟؟؟؟؟
كتبت : بنتـ ابوها
-
ماادري بصراحه بالضبط متى
بس ان شاء الله قريب راح ترجع للمنتدى
كتبت : فوفو الرشيقه
-
ياااا جماااااااااااعه إمتى بترجع الخبيره؟؟؟؟؟؟
والله لها زمان مجازه
عسى المانع خير
كتبت : خبيرة التغذية فوز
-
وعليكم السلام والرحمه
اللبن قليل الدسم يدعم خساره الوزن بسبب الكالسيوم الموجوده به
هذه ماقالته دراسه من المجله الدوليه للسمنه نشرت عام 2005 م
خالي الدسم او قليل الدسم هذا اسم تجاري لتسويق المنتج
عاده مايكون فيه فرق كبير في عدد السعرات الحراريه في المنتج كامل الدسم او قليل الدسم
ومو شرط ان قليل الدسم لايسبب لك السمنه بالضروره !

هذا دراسه نشرتها قديم في مدونتي
اطلعي عليها
http://nutrition-9.maktoobblog.com/1...ل-الزبادى-لمق/
تمنيت اني اكتب اكثر لكن الاسئله كثيره بالقسم ويدوب الحق ارد على الجميع بدون تأخير

دعواتك :)
الصفحات 1 2 

التالي

أنا زرعت كلى وأبغى مسااااعده الله يحقق لكم اللي ببالكم

السابق

استشارة ل دكتورة فوزية

كلمات ذات علاقة
للخبيره , ما , الجزء , سؤالي , في , وسبب