يحضر بنقع اوراق العناب في الماء المحلي بالسكر وعند الحصول علي اللون المطلوب يبرد ويقدم
الجوافه بالحليب
تغسل الجوافه وينزع منها البذر وتوضع بالخلاط مع الحليب وقطرات من عصير الليمون والفانيليا والسكر
ثم تبرد وتقدم
رابعا الشوربه
شوربه لسان العصفور بمرق الدجاج
يحمر لسان العصفور في الزيت ثم يوضع عليه شوربه الدجاج وعندما يغلي يرفع من علي النار ويترك محكم الغطاء حتي ينضج خامسا الطبق الرئيسي الدجاج المشوي بالفرن
يغسل الدجاج ويقطع ويوضع عليه حلقات من البصل والملح والفلفل والهيل وورق الغارونصف كوب ماء
يغطي ويوضع علي النار حتي يغلي ثم يدخل الفرن حتي ينضج
سادسا الطبق التقليدي
محشي ورق العنب
تضرب الطماطم والبصل وملعقه صلصه في الخلاط ثم توضع علي النار في اناء به القليل من الزيت وتترك حتي تتسبك ويجف ماؤها ثم نضع الملح والفلفل والكمون والكزبره والبهارات ويقلب
يوضع الخليط السابق علي الرز ثم تقطع البقدونس والكزبره الخضرا والشبت ويوضع فوقهم
تسلق اوراق العنب حتي يتحول لونها للاخضر الغامق وتحشي بالرز وترص في قدر به حلقات من البصل
تسقي بشوربه الدجاج بعد وضع عصيرليمون عليها ومكعب مرق
ويترك لينضج ثم يقدم
واخيرا هذا الشكل النهائي للمائده
اتمني ان تنال اعجابكم
ولكم تحياتي
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
الله يسلم ايديكي غدورتي ان شاء الله سفره دايمه يا رب
والف مبرووك الفوز
و في انتظار جديدك يا قمر
كتبت :
لياااال
-
روعةةةةةةةةةةةةةةةةةة وربي الله يسلم ايديك حبيبتي
كتبت :
فرفوووشه
-
ماشاء الله سفره مرتبه ومتنوعه عاشت الايااااااادي انا صوتت لها
كتبت :
زهره الاسلام
-
ما شاء الله غدور تسلم الايادى على المائده الرائعه
سفره دائمه اختى
فى انتظار المزيد من اكلاتك المميزه