مجتمع رجيموصفات اللحوم

التايلندي

التايلندي غير منقول

http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif


http://www.rjeem.com/up/images/0u67xgd4fhr3at0yd9m.jpg




المقادير



بصل مقطع شرائح http://www.rjeem.com/up/images/49ms5woqisw0mji8ru5.jpg







فلفل رومي مقطع شرائح احمر اخضر اصفر





http://www.rjeem.com/up/images/49ms5woqisw0mji8ru5.jpg



صدور دجاج مقطعة شرائح مثل البصل والفلفل فلفل حار حسب الرغبة ملعقة صلصة بندورة مفرومة مكعبات





طريقة العمل



نصع البصل ونقلب حتى يذبل ثم نضيف الجاج حتى يقرب ان ينضج نضيف الفلفل الرومي والبندورة والصلصة والفلفل الحار الملح حسب الرغبة وصويا صوص (غير ضروري )






http://www.rjeem.com/up/images/ocjvge50jx9hyo1njx2v.jpg




بعد ان ينضج يكون به ماء نصفية ونتركة قليلا على النار ثم نضعة في طبق التقديم




شكرا لكم

تسلم ايدينك الحلوه

بارك الله فيك

:)

تسلم الايااااااااادي
نانا
الموضوع من تصويرك
ماشاء الله تسلم الايادى

ومنتظرين جديدك

الموضوع تصويرك ولا لا

:)
تسلم ايدك حبيبه شكله روعه واكيد طعمه في انتظار جديدك
السلام عليكم واللة تصويري وغير منقول شكرا على مرورك على الموضوع
1 2  3  4