ترفل بالفستق والتمر

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : جوري الاسلام80
-
18389.jpg
ترفل بالفستق والتمر

المكوّنات
1½ كوب أو 300 غ من معجون التمر
2½ أكواب أو 250 g من اللوز المطحون
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون
طريقة التحضير

في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله.
تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة. يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد. يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
تُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم.

من تصفحي بالنت
bulbcwmt5ota69m9ob3.
كتبت : فرفوووشه
-
كتبت : أم الشيخ
-


يعطيك العافيه على اختيار الطبق شكله روعه
كتبت : um rawan
-
تسلم ايدك حبيبه شكلها شهي
كتبت : habibat zaujaha
-
كتبت : سمرا مصر
-
الصفحات 1 2 

التالي

طريقة عمل زبادى بالجيلى جربوووووووووووووه

السابق

كيكة الكراميل ..

كلمات ذات علاقة
بالفستق , ترفل , والتمر