بعد أن نبطن الصينية بالدقيق و الزبدة نصب ثلث خليط الكيك
نشعل الفرن من الأعلى و الأسفل لوقت قليل حتى تستوي طبقة الكيك
نرش عليها بعض القرفة الممزوجة مع النسكويك و السكر بنسب متساوية
نصب طبقة ثانية من خليط الكيك فوقه
و بعد نضوجها نكرر رشها بخليط القرفة
حتى يصبح لدينا ثلاث طبقات من الكيك
الطبقة الأخيرة نغطيها بصوص مكون من
علبة نستله المحلى المكثف كبيرة مع 10 قطع جبنة كيري
تزين حسب الرغبة
انا رشيت عليها نفس خليط الحشو
و هذا طبق لأول رد
بانتظار الردود الحلوة..
كتبت :
habibat zaujaha
-
روووووووووووعة ياسلام
اليوم صباحى يجنن
تحصلت قطعة كيك تانى لفطورى
الاولى من كنزى والتانية منك ياقمر
تسلم الانامل الدهبية
كتبت :
flower1
-
تسلم الايادي
شكلها رايع واكيد طعمها اروع
كتبت :
*قمرهم كلهم*
-
تسلم الاياديى كيكة روعة وباين عليه شهية جدااااااااا
كتبت :
honey
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة habibat zaujaha: روووووووووووعة ياسلام اليوم صباحى يجنن تحصلت قطعة كيك تانى لفطورى الاولى من كنزى والتانية منك ياقمر تسلم الانامل الدهبية
ألف صحة و هنا يا قلبي
كتبت :
فرفوووشه
-
ماشاء الله رووووووعه انا صراحه جربتها من قبل تسلم الايااااااادي