درجات الحراره الآمنه للأطعمه عند تحويلات الفرن

مجتمع رجيم / مسجات الجوال
فوفو الرشيقه
درجات حرارة وتحويلات الفرنِ

إذا كنت محَتارا بالإختلافاتِ بين الدرجات الفهرنهايتيةِ أَو المئويةِ أَو بدرجاتِ حرارة الآمنة للأغذية، تفحص جداولَ تحويلنا التي تتلي.
التحويلاتِ من الدرجة الفهرنهايتية إلى المئويةِ:
درجات الفهرنهايت الدرجات المئوية
250° f 120° c
275° f 140° c
300° f 150° c
325° f 160° c
350° f 180° c
375° f 190° c
400° f 200° c
425° f 220° c
450° f 230° c


درجات الحرارة الآمنة للأطعمة:

المواصفات درجات الحرارة بالفهرنهايت


اللحم المطحون و خلائط اللحم
الديك الرومي,الدجاج 165° f
العجل, البقر, الحمل 160° f

لحم البقر الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f

لحم العجل الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f

لحم الحمل الطازج
نصف الاستواء 145° f
المتوسط الاستواء 160° f
الاستواء الكامل 170° f

اللحم من أنواع أخرى طازجة
الاستواء الكامل 170° f

الدواجن
دجاجة كاملة 180° f
الديك الرومي الكامل 180° f
صدور الدواجنالمحمصة 170° f
أفخاذ و جوانحالدواجن 180° f
البط و الاوز 180° f


الطعام البحري

سمك الزعانف تطبخ حتى تصبح كتومة و يمكن تقسيمها لشرائح بسهولة
السرطان,الكركند,القريدس يجب أن تتحول القشرة الى اللون الأحمرو يصبح اللحم لؤلؤي اللون و كتوم
المحارات المروحية الشكل يجب أن يصبح لون اللحم أبيضا حليبياأو كتيم و قاسي عند الملامسة
حيوان بلح البحر,الكلام,المحار اطبخ حتى تنفتح القشرة و تخلص من أي واحدة لم تنفتح



المصدر:
دائرة الولايات المتحدة للزراعة,سلامة الأطعمة و خدمات التفتيش في عام 1999
|| (أفنان) l|
✿ موكآ فرآولة ✿



أم سلسبيل



التالي

عجز قلبي

السابق

كيف تعرف أنك مكتئب؟

كلمات ذات علاقة
للأطعمه , الآمنه , الحراره , الفرن , تحويلات , درجات , عند