أشهر الاطباق المغربيه

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : تاج القمر
-
قريشلات

500غرام دقيق ابيض
100 غرام زبدة
50 غرام خميرة عادية
كاسين حليب دافئ
قليل من الملح
100 غرام سكر بودرة
الطريقة:
يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر
بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد .
بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.
في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان [السمسم ] حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة
كتبت : هند
-
مشورة يالغالية
كتبت : مسلمة
-
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
كتبت : ღღ الماسه بس حساسه ღღ
-
لذيذه شكراااااااا
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم الايادى

التالي

اهنى اخواتى فى اللة

السابق

بنات تكفون ادخلو ساعدوني

كلمات ذات علاقة
لشهر , المغربيه , الاطباق