الدجاج على الطريقة الايطالية

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : HodHoda
-
السلام عليالايطالية 00003251.gifكم ورحمة الله وبركاته



الدجاج على الطريقة الايطالية


المكونات
1 ملعقة كبيرة من زيت الثوم
75 جرام من مكعبات البانتشيتا
6 حبات من البصل الأخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
1 ملعقة صغيرة من اكليل الجبل الطازج المقطع
500 جرام من أفخاذ الدجاج المخلي المقطع إلى قطع متوسطة الحجم
½ ملعقة صغيرة من ملح الكرفس
125 ملم من الشراب الأبيض
1 × 400 جرام علبة طماطم مهروسة
2 ورقة لوري
½ ملعقة صغيرة سكر
1 × 400 جرام علبة فول كانتشيلليني مغسول ومصفى (اختياري)



طريقة التحضير
هو طبق قديم يفضله الكثيرين، الدجاج المطهو على طريقة الصيادين مما يعطيه لمسة فنية خاصة ومع إضافة علبة من فول كانيلليني يتحول إلى طبق سريع ووجبة كاملة ولكنني أحبه
كذلك مع الأرز الأبيض المطهو على البخار

1. يسخن زيت الثوم في قدر ويقلى البانتشيتا والبصل الأخضر وإكليل الجبل لمدة 2 إلى 3 دقائق.
2. تضاف قطع الدجاج ويرش ملح الكرفس ويقلب الخليط جيداً.
3. يضاف الشراب ويترك ليغلي ثم تضاف الطماطم وورق اللوري والسكر ويغطى المزيج ويترك ليغلي لمدة 20 دقيقة.
4. يضاف فول الكانيلليني المصفى إذا استخدم ويترك حتى يسخن الفول وينضج الدجاج تماماً.
5. للتقديم يقسم المزيج إلى أربعة أطباق.
كتبت : HodHoda
-
منتظرة ردودكم
كتبت : فرفوووشه
-
الله يعطيك العافيه حبيبتي
على الوصفه
كتبت : um rawan
-
تسلم ايدك حبيب
وماتحرمينا جديدك
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
تسلم الايادى حبيبتى

واهلا بيكى منوره المنتدى

فى انتظار جديدك

:)
كتبت : وردة امل
-
يسلموو على الاكل الحلوه

الصفحات 1 2 

التالي

ارز اسطنبولي بالروبيان

السابق

اطباق عديدة بالباشميل

كلمات ذات علاقة
الايطالية , الدجاج , الطريقة , على