بطاطس كاس دقيق 2 ملعقه بيكنج بودر ملعقه شطه ملعقة كركم ملح حسب الرغبه ماء
الطريقة:
- تقطع البطاطس بشكل نص قمر (مثل طريقة المطعم) و تسلق دقيقتين ربع سلق . - تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك . - يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداَ . - تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه . - تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم . أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه
وصحتين وهنا
منقققققول لعيونكم
كتبت :
هواجس
-
تشكري على النقل
وبنجربها إنشاء الله
كتبت :
روز الرافدين
-
كتبت :
دفء المشاعر
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة هواجس:
تشكري على النقل
وبنجربها إنشاء الله
يسلمو حبيبتي على الرد الرائع
كتبت :
دفء المشاعر
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة روز الرافدين: