اولا رح احكيلكم ايه هوه الكشك هوه عباره عن قمح ويطبخ مع اللبن ويترك حتي يجف او هذه صورته
بنقوم بنقعه بالماء حتى يبا بهذا الشكل وبنفرم عليه البصل الناعم وبنضيفله زيت الزيتون والقليل من الشطه
بنحضر العجين العادي او انا بصراحه اشتريته جاهز من الفرن وبنقطعه وبنفرده بها الطريقه
[ بنضع كميه من الكشك داخل العجين وبنبدا بطويها بهذا الشكل بتركم مع الصور او بعد هيك بنضعهم بصينيه الخبز مع زيت الزيتون او هيك بعد ماطلعو من الفرن او طبعا بتكوني محضره الشاي وصحن الزيت الزيتون او افطري بالهنا صحتين وعافيه بانتضارردودكم وتقييمكم الحلو
كتبت :
فرفوووشه
-
ماشاء الله شكلها رووووعه واكيد طعمها طيييييييييييييييب تسلم الايااااااادي