كبسة الدجاج الدايت >> يمي يم

مجتمع رجيم / أطباق متنوعة للحمية
كتبت : ريميه2
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021




>> 4931_1289339223.jpg

المقادير :

50 جم زبدة زيروفات FAT 0
100 جم بصل جوليان
500 جم مكعبات فراخ (أوراك)
20 جم ثوم مفروم
100 جم فيليه طماطم برونواز بدون بذر أو قشر
100 جم صلصة دايت
20 جم بهارات كبسة
5 جم حبهان بودر
5 جم ملح
5 جم فلفل
2 عدد ورق لورا
200 جم أرز بسمتي مغسول
1 لتر شوربة خضار
100 جم لوز مسلوق
100 جم زبيب مسلوق



طريقة التحضير والطهى :



ذوبي الزبدة فى مقلاة على النار ، ثم ضعي البصل إلى أن يذبل ويتغير لونه قليلاً ، ضعي الدجاج بدون تحريك أو تقليب حتى يصاب بصدمة وينزل ماءه ، إلى أن تغلق مسام الدجاج ثم يقلب على الجهة الأخرى مع التقليب الجيد ، ثم أضيفي الثوم مع التقليب ثم الطماطم ، وصلصة الطماطم "الدايت" مع التقليب واتركيها دقيقة
أضيفي بهار الكبسة والحبهان البودرة ، ملح وفلفل مع ورق اللوري مع التقليب ثم ضعي الأرز البسمتي
قلبي جميع المكونات جيداً إلى أن تصبح ساخنة ، أضيفي اللوز المقشر والزبيب المسلوق وقلبي ، ثم أضيفي بيون الخضروات وهو عبارة عن "شوربه بوكيه جارنيه " الخضروات " مع ماء وملح وفلفل وورق لوري" ، أما النسبة الصحيحة فتكون كوبين شوربة لكل كوب أرز
غطي الإناء وقللي النار إلى أن يتشرب الأرز ، وينضج
يمكنك وضع الكبسة فى صينية كيك والضغط عيها ، ثم اقلبيها فى صينية التقديم وضعي على الوجه زبيب ومكسرات مع شرائح الطماطم والبرتقال للتزيين وزهرة الريحان .

وبـــــــــــالــــــــــــــــــعــــــــــــافــ ـــــــــــــــيــــــه ...>>>> مــنــقـــووول >> icon5.gif
كتبت : ريميه2
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
كتبت : ولا احلى
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
ريمة مشاء الله عليكى

مواضيعك شهية

شكرا على الكبسة الرائعة منورة القسم بموضوعك

تقبلى مرورى
كتبت : ملكة الجوري
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
كتبت : ريميه2
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ولا احلى:
ريمة مشاء الله عليكى

مواضيعك شهية

شكرا على الكبسة الرائعة منورة القسم بموضوعك

تقبلى مرورى
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري



كتبت : مجروحه من الدنيا
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
الصفحات 1 2  3 

التالي

أطباق دايت

السابق

اكلات مميزه للحميه

كلمات ذات علاقة
>> , الدايت , الدجاج , دم , حلى , كبسة