خبيز بالقشطه والتمر لحمله سماء الابداع
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت :
um rawan
-
اول مشاركه لي هنا بالنسبه لحمله سماء الابداع
كل اربعاء بعمل نوع من الخبائز عشان بجوني ضيوف للتلاوه بكون فيها فطائر وشاي ومكسرات حبيت تشاركونا حبايبنا حا ادخل في الموضوع علي طول
المقادير
علبتين قشطه اي نوع---------زره ملح--------سمن او زبده بنفس مقدار علبه القشطه بيكون 2 سمن-------الدقيق حسب العجنه-------سكر مسحون للزينه----تمر عجون نظيف من الحصي بنضع فيهو من 4 لي 5 ملاعق زبده وبنعجنه باليد او المكينه علي حسب ماعندك
العجوه بعد فرمها واضافه الزبده
نضع علبتين القشه في وعاء وبفس علبه القشطه نملاها مرتين سمن ----يعني 2 قشطه 2 سمن -----زره ملح +الباكنج باودر ---نحركم بملعقه خشب ثم نبدا نضيف الدقيق شويه شويه حتي تصير عجينه متماسكه وتفك من اليد
بعد كدا ناخد شويه من العجينه في اليد ونعمله في شكل دائره فاتحه ناخد شويه من العجوه ونلفها صوابع وهكزا حتي تكتمل الصينيه
ندخله الفرن وبعد ان تحمر من الجهتين نطلعه من الفرن
بعد مايبرد نبدا نسكره ونضعه في طبق التقديم
صحن التقديم كان هنا ؟
كتبت :
um rawan
-
منتظره ردودكم وتقيمك والطبق حايكون من نصيب مين
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
من غير كلام حبيبه نهوووووووووووووووله ام روان
ليااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
تسلم الايادي يا قمر
ربنا يبارك فيك
واحلى تقييم اعيونك
ليااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
تسلم الايادي يا قمر
ربنا يبارك فيك
واحلى تقييم اعيونك
كتبت :
um rawan
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة nehla:
من غير كلام حبيبه نهوووووووووووووووله ام روان
ليااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
تسلم الايادي يا قمر
ربنا يبارك فيك
واحلى تقييم اعيونك
تسلمي لي حبيبه قلبي من غير كلام حبيبه نهوووووووووووووووله ام روان
ليااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
تسلم الايادي يا قمر
ربنا يبارك فيك
واحلى تقييم اعيونك
سلمك الرحمن بكل ايات القران
تقيم اعمالك الملائكه يارب
طلتك تفرح القلب