الطريـــــــــــــــــقة:: 1. في الخلاط، يوضع السكر والحليب البودرة والماء والزيت، ويٌخلطوا الى ان نحصل على خليط كثيف.
2. في وعاء، يوضع الطحين والبايكينغ باودر، ويُسكب فوقهم الخليط الأول. يُخلطوا في الخلاط الكهربائي الى أن يمتزجوا جيداً. يضاف البيض والفانيلا ويخلط جيداً. 3. يُسكب ثلاث ارباع الخليط في قالب مدهون بالزيت، والربع المتبقي يضاف له ملعقة كاكاو بودرة ويخلط ويضاف على الخليط السابق. ممكن إضافة طبقة الكاكاو بشكل خطوط عشوائية او ممكن تضعيها كطبقة ثانية فوق الطبقة الاولى. 4. يُدخل القالب الى الفرن الى أن ينضج الكيك. عند إخراجه من الفرن، يُضاف اليه الحليب المكثف المحلّى وهو ساخن. 5. لتحميص السميد، سخني الزيت على نار هادئة وقلّبي فيه السميد الى ان يشقر لونه، تقريبا 5 الى 7 دقائق. ضعي السميد المحمص على وجه الكيك. وهذي الصورة>>شكل الكيكة طلع جنااااان بس ماعليكم من تصويري يخوف هههه
كتبت :
فرفوووشه
-
تسلم الايااااااااااااااادي الحلوة كيكه روووعه ياليت ماتحرمينا من إبداعاتك وصوري الخطوات اكثر وتكتبي اسمك على الصوره ياقمر
كتبت :
ألمغتربة
-
تطبيق موفق
تسلم ايديك ويعطيك الف عافية
بانتظار جديدك ياقمر
كتبت :
°o.OجوليO.o°
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فرفوووشه: تسلم الايااااااااااااااادي الحلوة كيكه روووعه ياليت ماتحرمينا من إبداعاتك وصوري الخطوات اكثر وتكتبي اسمك على الصوره ياقمر
تسلمــــــي على المرور الحلووو
وباذن الله مرة ثانية راح اصور الخطوات اكثر واكتب اسمي ع الصورة
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ألمغتربة: تطبيق موفق
تسلم ايديك ويعطيك الف عافية
بانتظار جديدك ياقمر
مشكوورة ع المرور العطــــــــر
اسعدني تنويركم لموضوعـــــي :)
كتبت :
اميرة حلوة
-
[CENTER]باينة جاتك مليحة الكيكة واضحة في الصورة كالاسفنج و اكيد الطعم احلى من الشكل.....تسلم ايدك حبيبتي