طريقة عمل الحجازية
مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت :
دينار
-
[gdwl]المقادير:3 كوب دقيق وكوب سميط كوب سمن اوخليط كوب سمن وزيت قطعة خميرة بيرة الطريقة:يقدح السمن اوخليط السمن والزيت ,يضاف السميط الي الدقيق ويقلب ,يصب السمن المقدوح للدقيق والسميط ويبس عندما يبرد وتدوب الخميرة في كوب ماء دافيء ويعجن بها عجينة تصلح للفرد و تفرد العجينة وتقطع دوائر اومربعات وتحشي بالسكر والقرفة وترص علي صاج وتخبز في فرن متوسط الحرارة وتؤكل باردة [C
[/CENTER]