فاكهة الشتاء ..الكستناء ..أبو فروة قديماً

مجتمع رجيم / منتدى الاعشاب والتغذيه لا للمنقول
كتبت : رسولي قدوتي
-
ما شاء الله أم فيصــــــــــــــــــــــــل


موضوعكِ غاية في الروووعة ...


متكامل وقيم


سبحااان الله شكلها مرة جميييييييييل



هذا إبداع الخالق سبحاااانه


لا عدمنا تميزكِ غاليتي
كتبت : ـآم فيصل
-
مشكوره اختي علي المرور والرد الحلو مثلك يالغلا
كتبت : um rawan
-
بارك الله فيك حبيبه
موضوع مميز وجميل
ربي يبارك فيك حبيبه
كتبت : ـآم فيصل
-
هلا وغلا فيك ام روان

والله يعطيك الف عافيه علي المرور
كتبت : || (أفنان) l|
-
الله يعطيك العافية موضوع قيم ومفيد


طريقتنا

له في الأكل

كمية من الكستناء
ماء

او يشوى على الفحم

الطريقة:

تخرم كل حبة من الكستناء بحد السكين ثقب

يعني
إما أن نسلقه في ماء على النار

أو نجعله في قصدير ونشويه على الجمر أو في الفرن
ويقدم


يجهز من الكستناء كيك أي تدخل في مكونات الكيكة


أو تكون مغموسة في عسل أو دبس ومرشوش فوقها السمسمـ
يمممممممممممممممممم جداً رهيبة ولذيذة


~ تمنياتى لك بصحة دائمة ~
كتبت : ـآم فيصل
-
ماشاء الله معلومات حلوه

تنضاف علي الموضوع

عطرتي صفحتي في مرور العطر
الصفحات 1  2  3

التالي

علاج القلاع من تجربتي (حملة سماء الابداع)

السابق

شجره التبلدي وثمره القونقليز لحمله سماء الابداع

كلمات ذات علاقة
لبن , الشتاء , الكستناء , فاكهة , فروت , قديماً